À la recherche des meilleurs pizzaiolos : le France Pizza Tour 2024

Publié le 24 octobre 2023 à 18:16

Le France Pizza Tour s'engage à parcourir l'ensemble de l'Hexagone à la recherche des pizzaiolos les plus talentueux et des futurs participants au Championnat de France de la Pizza 2024. Les Halles Metro se sont associées à l'Association des pizzérias françaises pour soutenir les équipes dans leur quête passionnée.

La plupart de ces compétitions se tiendront dans les Halles Metro des 13 villes étapes à travers la France. Au total, 130 candidats seront soigneusement sélectionnés pour la grande finale du Championnat de France de la Pizza. Cet événement est prévu pour les 13 et 14 mars 2024 au salon Parizza, situé à Paris, Porte de Versailles.

Pour avoir l'opportunité de participer à cette aventure unique, il suffit de maîtriser l'art de concocter des pizzas d'exception.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024