Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les Bars à Huîtres se repositionnent

Restauration - lundi 27 septembre 2010 09:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




En juillet dernier, Gary Dorr, fils de Willy Dorr propriétaire de sept bistrots parisiens et inventeur de la formule « tout compris » a repris l’enseigne mythique des Bars à Huîtres et ses quatre restaurants parisiens. Ce jeune entrepreneur, ancien élève de l'école hôtelière de Lausanne, diplômé d'HEC et de Sciences-Po, formé chez Alain Ducasse (Plaza Athénée), Joël Robuchon (Hôtel Métropole Monte-Carlo) et Louis Grondard (Drouant) a confié à l’agence Avis de Tempête le travail de repositionnement et le lancement de son nouveau concept. S’appuyant sur la signature Restaurant de Haute-Mer, l’agence a créé un territoire de marque illustrant la montée en gamme des Bars à Huîtres et l’extension de sa carte sur tous les produits de la mer à travers une sélection de visuels sublimant poissons et crustacés. Une campagne d’affichage visible dans la capitale pendant trois semaines en dos de kiosques, parkings et stations de métro débutera le 14 octobre.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus