Bureau de l'association monégasque des sommeliers :
Président : Patrice Frank, chef sommelier de l'Hôtel de Paris à Monaco ;
Président d'honneur : Jean Pallaca ;
Vices-présidents : Frédéric Wolfflé, commission concours, délégué Union de la Sommellerie Française, chef sommelier Hôtel Metropole Monte Carlo, restaurants Joël Robuchon ; Gérard Veyrat de Lachenal, en charge des dégustations et déplacements, chef sommelier Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort ; Raphaël Bonniez, en charge des Bacchanales et Tombola gala, sommelier Brigade volante Sporting Monte-Carlo ; Dominique Milardi, communication, commission Maître Sommelier, délégué UDSF, chef sommelier Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo ;
Trésorier général : Nathalie Ausello, cost controler Hôtel Fairmont Monte Carlo
Secrétaire général : Didier Calzia, caviste au Café de Paris à Monaco ;
Délégué association sommelier international : Bruno Scavo, chef sommelier Sporting Monte-Carlo ;
Commission sommelier / maître d'hôtel : Antonio Fochi, premier maître d'Hôtel Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo ;
Commission sommelier / barman : Giuseppe Novena, Hôtel Hermitage à Monaco ;
Responsable du protocole : Fredy Vinaj, retraité.
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