Michelin dévoilera cet automne le premier guide Vancouver

Vancouver (Canada) Après Toronto, Vancouver devient la deuxième destination canadienne à figurer au Guide Michelin.

Publié le 18 juillet 2022 à 17:03

Michelin et Destination Vancouver annoncent le lancement du Guide Michelin Vancouver, la nouvelle sélection du guide Michelin. « Nous sommes ravis que le Guide Michelin fasse escale sur la côte ouest du Canada afin de faire découvrir au monde entier la scène culinaire de Vancouver, a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Nos inspecteurs sont déjà en train d'explorer cette nouvelle destination. « Notre richesse culinaire est depuis longtemps reconnue à l'échelle internationale et la sélection du Guide MICHELIN Vancouver ne fait que confirmer la réputation de notre ville en tant que destination gastronomique incontournable, a confié Royce Chwin, Président et PDG de Destination Vancouver. Le guide précise que l'association avec Destination Vancouver se limite "aux activités marketing et de promotion de la ville", comme cela lui est arrivé précédemment dans d'autres pays. Michelin souligne ainsi que "le processus de sélection reste néanmoins complètement indépendant". La première sélection du Guide Michelin Vancouver sera dévoilée cet automne.

Michelin #vancouver# #canada#

,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024