Les World's 50 Best Restaurants Awards 2023 auront lieu à Valence

Valence (Espagne) Après Londres, 50 Best a choisi de migrer vers l'Espagne, à Valence en juin 2023 pour dévoiler son prochain palmarès.

Publié le 08 novembre 2022 à 16:46

Les World's 50 Best Restaurants Awards 2023, sponsorisés par S.Pellegrino & Acqua Panna, auront donc lieu à Valence, en Espagne, en juin 2023. La date exacte sera précisée ultérieurement. C'est la première fois que Valence accueille cet événement. C'est le fruit d'une collaboration entre William Reed et Visit Valencia ainsi que d'autres institutions touristiques locales. Les temps forts du programme à Valence comprendront une série d'événements qui sont devenus les piliers des célébrations des 50 Best Restaurants : le forum de réflexion 50BestTalks ; les 50 Best Signature Sessions : des dîners à plusieurs mains ouverts au public ; le "Chefs' Feast" qui présente les produits et la cuisine de la région et, bien sûr, la cérémonie de remise des prix où sera révélée la liste 2023. La famille 50 Best comprend également les Latin America’s 50 Best Restaurants, Asia’s 50 Best Restaurants, Middle East & North Africa’s 50 Best Restaurants, The World’s 50 Best Bars, Asia’s 50 Best Bars, North America’s 50 Best Bars, 50 Best Discovery et les 50BestTalks, qui sont tous détenus et gérés par William Reed. 

50best Chef #valence#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024