Talents : Daroco, la success story d'Alexandre Giesbert

Publié le 13 septembre 2023 à 17:25

La pizza mène à tout, se plait à dire Alexandre Giesbert, le cofondateur de Daroco. Associé à Julien Ross, il a imaginé un concept de pizzas bistronomiques : Roco, Roca la pizzeria, Rococo - dédié au kebab - puis Daroco, spécialisé dans la pizza de qualité avec deux adresses à Paris.

Alexandre Giesbert est aujourd’hui à la tête d’un groupe de 80 collaborateurs et va ouvrir une nouvelle adresse à Londres, en septembre prochain, dans le quartier de Soho. Dans ce podcast, il se livre sur ses projets, ses envies, sur son rôle de manager, sur tous les éléments qui ont fait le succès de Daroco mais aussi sur les secrets d’une bonne pizza.

Talents, le podcast de l’Hôtellerie-Restauration, à écouter ici.

talents #darocco#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Chalet Hôtel and spa le Prieuré 4* à Chamonix, www.prieurechamonix.com groupe Best Mont--Blanc. https://www.bestmontblanc.com/ recherche un(e) CHEF DE RANG. vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche PATISSIER(E) et CHEF DE PARTIE H/F, 2 jours repos, horaires continus. capucinechef@wanadoo.fr No.153Z8934

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Le Colimaçon Paris MARAIS recherche, H/F: son Sous chef du Soir capable de remplacer le Chef sur ses repos du dimanche au lundi. Notre cuisine entièrement Fait Maison à base de produits frais est une tradition depuis 30 ans. Horaires de 15 h 00 à 23 h 30 repos en semaine 2.5 jours. Salaire + pri

Posté le 03 mai 2024