Michelin Californie 2023 : 6 nouveaux 1 étoile

Etats-Unis

Publié le 19 juillet 2023 à 16:08

C’est à Oakland qu’a eu lieu la Cérémonie du Guide Michelin Californie, révélant ainsi la sélection 2023 dédiée aux restaurants du « Golden State ».  Six nouveaux établissements Étoilés Michelin intègrent la sélection 2023 tandis que quatre nouvelles tables sont récompensées de l'Étoile Verte Michelin. Nouveaux 1 étoile : Aphotic (San Francisco ; poissons et fruits de mer), Auro (Calistoga ; cuisine contemporaine) , Chez Noir (Carmel-By-The-Sea ; cuisine contemporaine) , Heritage (Long Beach; cuisine californienne) , Nari (San Francisco ; cuisine thaïlandaise), Valle (Oceanside ; cuisine mexicaine). 87 restaurants dont six tables trois Étoiles Michelin composent la catégorie des établissements Étoilés Michelin. La sélection compte un total de 614 restaurants représentant 61 styles de cuisine différents.

Michelin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024