Fabien Pairon est le champion du monde de l'oeuf en meurette 2023

Vougeot (21)

Publié le 16 octobre 2023 à 13:49

Ce sont 14 chefs, soit un candidat de plus que l’année dernière, qui se sont affrontés cette année pour remporter le titre de champion du monde de l’œuf en meurette, à l’issue d’un concours, présidé par Eric Pras, Maison Lameloise à Chagny (71) 3 étoiles Michelin, qui s’est déroulé au Château du Clos de Vougeot ce dimanche 15 octobre.

Alors que la Côte-d’Or avait réalisé un doublé en 2022, ce sont deux chefs internationaux qui convaincu le jury : le chef bourguignon Fabien Pairon de l’Auberge Communale du Mont-sur-Lausanne à Mont-sur-Lausanne (Suisse) est le champion du monde de l’œuf en meurette 2023, premier chef exerçant à l’étranger à remporter cette distinction ; Eric Starkman, chef de Dinex Group – Centurion by Daniel Boulud, New-York reçoit le prix de la créativité pour son interprétation de la mythique recette bourguignonne.

Concours oeuf Gastronomie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - TARBES

Restaurant brasserie recrute (h/f) : - Second de cuisine (exigée) - Chef de partie entrée/dessert CDI, repos dimanche et lundi, congés en août (2 semaines), possibilité de logement, poste avec possibilité d'évolution Merci d'envoyer votre candidature à contact@hotel-aragon.com ou 05623207

Posté le 17 mai 2024

Chef de cuisine H/F

60 - Beauvais

Notre client représente un Domaine privé traditionnel, de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val-d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris, basé dans l'Oise. Ce domaine qui offre chaleur, intimité et discrétion d'une maison familiale et le confort d'un service hôtelier

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

34 - Frontignan

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais

Posté le 17 mai 2024