Gault&Millau d'Or Bourgogne-Franche-Comté 2024 pour Patrick Bertron et Louis-Philippe Vigilant

Saulon-la-Rue (21) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Romuald Fassenet. La neuvième étape de l'année a eu lieu au château de Saulon, à Saulon-la-Rue. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 13 octobre 2023 à 11:05


Gault&Millau d’Or Bourgogne-Franche-Comté 2024
Patrick Bertron // Louis-Philippe Vigilant – Le Relais Bernard Loiseau-La Côte d’Or – Saulieu


Grand de Demain Bourgogne-Franche-Comté 2024
Jordan Billan – Clos du Cèdre – Beaune


Jeune Talent Bourgogne-Franche-Comté 2024
Camille Loridat // Bastian Loridat – Épicéa – Besançon


Techniques d'Excellence Bourgogne-Franche-Comté 2024
Joël Césari – La Chaumière – Dole


Terroir d’Exception Bourgogne-Franche-Comté 2024
Jérémie Muller – Le Domaine de Rymska – Saint-Jean-de-Trézy


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Bourgogne-Franche-Comté 2024
Mathieu Sagardoytho – Au Fil du Zinc – Chablis


Tradition d’Aujourd’hui Bourgogne-Franche-Comté 2024
Guillaume Royer – Les Griottes – Gevrey-Chambertin


Pâtissière Bourgogne-Franche-Comté 2024
Karina Laval – Château de Vault-de-Lugny – Vault-de-Lugny


Trophée Sommelier Bourgogne-Franche-Comté 2024
Bruno Crouzat-Reynes – Bruno – Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Bourgogne-Franche-Comté 2024
Maria Tupin – Hostellerie Saint-Germain – Arlay


Jeune Talent en Salle Bourgogne-Franche-Comté 2024
Théo Kerhoas – Frédéric Doucet – Charolles


Trophée Éloquence Bourgogne-Franche-Comté 2024
Emmanuelle Comte – Le Relais Bernard Loiseau – Saulieu

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - TARBES

Restaurant brasserie recrute (h/f) : - Second de cuisine (exigée) - Chef de partie entrée/dessert CDI, repos dimanche et lundi, congés en août (2 semaines), possibilité de logement, poste avec possibilité d'évolution Merci d'envoyer votre candidature à contact@hotel-aragon.com ou 05623207

Posté le 17 mai 2024

Chef de cuisine H/F

60 - Beauvais

Notre client représente un Domaine privé traditionnel, de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val-d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris, basé dans l'Oise. Ce domaine qui offre chaleur, intimité et discrétion d'une maison familiale et le confort d'un service hôtelier

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

34 - Frontignan

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais

Posté le 17 mai 2024