Julien Gatillon ouvre deux nouveaux restaurants début décembre 2023

Megève (74)

Publié le 23 octobre 2023 à 12:29

Julien et Sonia Gatillon ont ouvert en 2020 à Megève une première adresse très personnelle baptisée NOUS, où ils reçoivent chez eux, dans leur maison, en proposant à leurs hôtes un menu unique pour une seule réservation de deux à douze clients. Ils souhaitent désormais proposer de nouvelles expériences à leurs clients avec l’ouverture de deux nouveaux restaurants, logés à la même adresse, au cœur du village de Megève : «VOUS» et «ANATA».

Chez VOUS, Julien Gatillon, accompagné du chef Jean Pastre, proposera une cuisine française gastronomique. Chez ANATA,  « vous » en japonais, Julien Gatillon, Keiji Ishii et Yohan Delhommeau dévoileront leur vision de la cuisine gastronomique nippone autour d’un comptoir conçu comme un véritable omakase.

#JulienGatillon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024