La cérémonie The World's 50 Best Restaurants 2024 se tiendra à Las Vegas

Las Vegas (Etats-Unis)

Publié le 04 octobre 2023 à 12:29

Les prix The World's 50 Best Restaurants 2024, parrainés par S.Pellegrino & Acqua Panna, se tiendront à Las Vegas aux États-Unis, le mercredi 5 juin 2024.  Un vaste programme d'événements - soutenu par le partenaire hôte de 50 Best, le Las Vegas Convention and Visitors Authority (LVCVA) - culminera avec la cérémonie de remise des prix au Wynn Las Vegas le 5 juin, lorsque le classement The World's Best Restaurants 2024 sera dévoilé. En 2023, The World's 50 Best Restaurants, qui s'est tenu à Valence, en Espagne, a vu Central à Lima, au Pérou, nommé meilleur restaurant du monde. Central rejoint donc la liste Best of the Best des anciens restaurants No.1 et ne sera plus éligible au classement dès 2024. Qui sera le prochain n° 1 ?

50best

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024