3e édition du salon des CHR de Martinique le 4 juin

Schoelcher (972) L'Hôtel Batelière accueillera les professionnels de l'hôtellerie-restauration de l'île.

Publié le 07 mai 2018 à 12:51
Les professionnels martiniquais du secteur des cafés, bars, hôtels, restaurants et discothèques ont rendez-vous le 4 juin prochain à l'Hôtel Batelière à Schoelcher, pour le salon des CHR de Martinique.

Véritable lieu de rencontre, cet événement a pour vocation de faciliter les échanges commerciaux entre clients et fournisseurs et de présenter les derniers produits et services. Il permet à l'ensemble des filières locales de se rencontrer, montrer leurs innovations ainsi que leur savoir-faire. Ce salon offre l'opportunité de nouer des contacts commerciaux privilégiés et efficients grâce à la qualité de ses visiteurs qui sont tous des professionnels du secteur.

Plus de 50 exposants seront présents : prestataires et fournisseurs du secteur de l'hygiène, de l'entretien, des produits d'accueil, de l'aménagement d'intérieur et extérieur, de l'agencement et des équipements des CHR, les principaux acteurs du secteur alimentaire, négociants, grossistes, fabricants, industriels… Pendant cette journée, plus de 500 visiteurs sont attendus

Les exposants sont invités à faire déguster leurs produits au buffet permanent ou à réaliser des démonstrations avec chefs et barmen pour animer leur stand. 

Salon #Martinique#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024