Page 1 - L'Hôtellerie Restauration No 3320

Pâtisseries
pp. 2-3
Accor
se réorganise
par marques
Le point sur la
rémunération
au
pourcentage
Hôtellerie
p. 13
Juridique
p. 28
Le
Sirha
accueille
le championnat
de France 2013
du café
Cafés
p. 33
5
rue Antoine B396()00)ìeì
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Restauration
p. 10
Des bûches
pleines de
saveurs
13
décembre 2012
N° 3320
ANNONCES
CLASSÉES
P. 14
Le chef
Yoshihiro Murata
de passage
à Paris
Alexandre Bourdas
ouvre
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ì•ì %6-7
p. 8
Agence Paris Ouest
- 17,
rue Emile Duclaux - 75015 Paris -
Tél : 01 53 58 30 30
Agence de Paris Nord
- 40,
rue de Chabrol - 75010 Paris -
Tél : 01 48 24 58 58
Agence de Paris Est
- 6,
boulevard Jules Ferry - 75011 Paris -
Tél : 01 43 14 32 20
Agence de Lyon
- 36,
avenue Berthelot - 69007 Lyon -
Tél : 04 37 65 25 90
www.
adaptel
.
fr
T R A V A I L T E M P O R A I R E
-
MQ NPMÂJQ
Réceptionniste
Concierge
Veilleur de Nuit
Night Auditor
-
MQ NPMÂJQ
Femme de chambre
Valet de chambre
Equipier d’étage
Cafetière
Assistante gouvernante
Gouvernante d’étage
Gouvernante
Technicien – Maintenance
House keeping
-
MQ NPMÂJQ
Runner
Commis de salle
Serveur
Chef de rang
Maître d’hôtel
Voiturier
Bagagiste
Hôtesse d’accueil
Plongeur
Officier
Equipier Banquet
Aide Cuisinier
Commis de cuisine
Chef de Partie
Second / Chef de Cuisine
Restauration
Hébergement
Traditionnellement, pour les fêtes de fin
d’année, les chefs pâtissiers sortent le grand
jeu. Les résultats, souvent époustouflants,
tiennent de la prouesse tant gustative que
graphique. Du traîneau du Père Noël (
Claude
Ducrozet
,
Fouquet’s Barrière) à la bûche
cubique (
Cyril Lignac
et
Benoît Couvrand
,
La Pâtisserie by Cyril Lignac) en passant par
le Sapin céleste (
Nicolas Cloiseau
,
Maison
du chocolat), ces savants étages de biscuits,
mousses, coulis, ganaches et glaçages
empruntent à l’architecture autant qu’à
l’orfèvrerie. Formes, matériaux, design,
rien n’est laissé au hasard, pour le plus
grand plaisir des gourmands.
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Pierre Hermé
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