Page 18 - L'Hôtellerie Restauration No 3381

! "## ###
$ %
#" &' (" (# )' * &#
+(&&,
(# - . / 0
1 ! 2
3
4 ' 5
!
-
6
4 3 '## 78
9 '## ###
$1 :
8 9
!
4
% &'# ###
$ ;3
#"
<) ) # (< *
&#(
+(((,
=>2 5 ? * @
2
<#A&##
# 9
A
B C
7
9 1 /
3
0 &9 - 3
2
3
3
#" )" # (' )) *
&#(
+('((
= D E 7 1 /
44
1 2 1
(1 "#
5 1
#
.
1
F * &1
/
;
9 3
D * &#(+ )()
= D B )C G
& 1
F H 44 3
1
H9 IJI@ @ K @ B)' 9
C
9 4
6 4
1
F 4
/
H9
3
3 9
;
E 9
4
#" # " ', " * &#(
+ ) )
@
H
H7 J H1 &
H
E1 2 @ 8>28*
IL1 (# 5
&' 6 &
.
1
F 1
F
- 3
M
E % ,##$
7 % # '" '
< <( *
&#(
+((
8
> >J@% 4 / @
2 1 6 &9
J 1
%
54
&
< 9
F
5 &' - 3
5
4 '##
N
H
/
"
# ! -
D
' # ); 4 * &'&
L < &
@8
I* J2I >7 &
G F H 44
3 1 6
H9E
@
J 1 79
/ 9 *
! 9
(
9 4
6
4
& #
5
9
;
E 9 4
#" # " ', " *
&#
+ )('
B C 2
&# ### 9 1 3
.
L1
A(
5 &' 8
4 ? % &( ###
$1
9
' # ###
$
#" "' " )' # * &#
L < "
/
44 !
B
HI C
4 ' # ' 7
4 &###
A:
7
'#&&1
'#&&
F 7 9
#" '& )( #" "(
* &#"
+(#&"
L 4
1 2
IL ! (# ###$ )< 79 A 7
/ 2 4 6 41
H ! ' 5
1
1 - 3
( 9
I 6
9/
3
J
7 8
,
< ()($
3
#& , ,) ,
< ## *
&#"
+(#&
! " #
$ % &' (
) *
+, + , -
. /
01
2 *
"34 / 5
6
! " 5 5
7 /
5
7 & )
$$&
5 5 5 5
>2. * L * > F IOO 2I8
6 82 80 * 7
L
!
#" "
< (# '( (# *
&#"2 (("
@ .
E
1 '
44
72 2
I
= > 2I
.
/ 78
" # ###
$ % #) <, , <" & *
&#".'&'#
)
<
J82 J28@@ 2I
8
J87 1 3 8
## ### 7
= 2I %
#" " )' ') * &#" &
<
$, ,$-
%-
& & -89
/
5
5
75 & )
- :
5 5 5 5 5
8
? 71
1
IL1 (( 5 '#
8
L 4 E &
79
L 1 '#
@/
! 7
O 8 .
1 '
B&
3
C1 78 6
% #& # '( "& * &#"
+( )
; (4 3
<
< =
$,
,
$
> . 3 ) ..
4
. / * %
< (
(?
*
"34 / 5 &, @ (
4
6/ ..
3 . 5 - 3 .
/'
A
/
5
6
34
5
7
/
5
75 & )
$$&
5 5 5 5 /
4
BC 5A
&
7
/
2
'
/
!
6
!
H
8)
J
44
H F
7
%
4
9 ;
P 4 * &#)+(&'#
>2. * 78>@
82
28*. 2%
B# C
2 @
8
>28* 7 82= **
B E C 2 4
.
< 79
# 7
3 0
=
3
? * @%
&## ###
$
4 ;
PPP
*
&#)?
<" (
'
D ,.4
8
HI
H8 B <C1
1
( 9
5
H !
# 9
2
'
& 3 4
") - 3
L
4 1
:
H9 4 9
3 7
% #& ) #( "& "( * &#
<+(& (
&# !
$ -%3
! 4
4 .3 1 ) ..
:
& (( /
> 3
(
< A > 4 4 3 3 4 /'
%
E 9
(4 / 9
4
> 5
8
E / 3 F
<
(
> 5
8 ;
F / . E 1
4
E 9
4 /
<
. &,
5
:
G
7
1
2 @ 8
>
28*
%
#" (( ') , " * &#
<.'&"
$,$-
,8 -
H 8 &
..
<
!"& # . (?
..
9
/' ()
)9
3/ 4 9
/' () 4
.9
9 4
I < J
5 &,
+-
$
&#-
"
H 8 &#,
-
K
,
L "
$
+%, &
5 5 5 5
CCC5( /'
/
5/ (
G
/
3
3
L 2 6
6
J
3
F 1 )#
1
6 4
4 6
1
9 3 - 3
#" '
<' ) &# * &#,+ < '
!" # "#! "!
www jll com/hospitality • www jllhotels fr
jll com/hospitality • ww jllhotels fr
Paris – IDF : 01 40 55 85 39
Régions Nord & Est : 01 40 55 85 39
Lyon – Grand Est : 04 78 17 13 33
Marseille – Grand Sud : 04 95 09 13 13
Hotels & Hospitality
Bâtiment de caractère dans un village médiéval
Entre Nîmes et Avignon
CA HT au 31/12/2012 : 1 413K€
Prix M + F de C : 2 625 000 €
Bureau de Marseille - Grand Sud
Languedoc-Roussillon
HÔTEL
Une trentaine de chambres
****
Complètement rénové
Rentabilité moyenne : 281K€
CA moyen HT : 1 100K€
Prix M + F de C : 2 700 000 €
Bureau de Marseille - Grand Sud
Bouches-du-Rhône
(13)
HÔTEL DE CHAÎNE
40
chambres
***
A 1/2h d’Aix-en-Provence
Aux normes PMR et sécurité
Affaire avec potentiel - Restauration réduite
Prix M + F de C : 3 190 000 €
Bureau de Marseille - Grand Sud
PACA
HÔTEL RESTAURANT
Environ 50 chambres bien entretenues
***
Exceptionnel à 50m des remontées mécaniques
Activité importante l’été
CA HT au 31/12/2012 : 1 443K€
Prix M + F de C : 5 450 000 €
Bureau de Lyon - Grand Est
Alpe d’Huez
(38)
HÔTEL CLUB
39
chambres - 140 lits
Au cœur de la station
Immobilier de qualité – Possibilités d’agencement
Grandes chambres
Prix M + F de C : 5 950 000 €
Bureau de Lyon - Grand Est
Les Ménuires - 3 Vallées
(73)
HÔTEL CLUB
33
chambres - 142 lits
Localisation centrale
Proximité immédiate de la gare TGV
Etablissement en grande partie rénové
Prix M + F de C : 3 250 000 €
Bureau Régions Nord & Est
Moselle
(57)
HÔTEL BUREAU
47
chambres climatisées
***
Centre-ville
Franchise internationale
CA HT 2013 : 1 540K€
Prix M + F de C : 5 000 000 €
Bureau Régions Nord & Est
Pas-de-Calais
(62)
HÔTEL
65
chambres climatisées
***
Grande capacité à 15 minutes de Paris
Au coeur d’une zone économique
Transport (transilien et métro) à proximité
Prix M + F de C : 5 500 000 €
Bureau de Paris - IDF
Hauts-de-Seine
(92)
HÔTEL
60
chambres
***
Sur un axe très passant (à la jonction de 2autoroutes)
A 1/4h des plages
CA moyen HT : 1 689K€ - Rentabilité 33%
Prix M + F de C : nous consulter
Bureau de Marseille - Grand Sud
Hérault
(34)
HÔTEL RESTAURANT
80
chambres
***
Aux portes de Paris
A proximité du métro et du RER
Entièrement rénové en 2011/12
Prix M + F de C : 4 200 000 €
Bureau de Paris - IDF
Val-de-Marne
(94)
HÔTEL RESTAURANT
59
chambres
***
Grande capacité
A proximité de Paris et l’A6
Entièrement rénové en 2009
Prix M + F de C : 5 700 000 €
Bureau de Paris - IDF
Essonne
(91)
HÔTEL RESTAURANT
80
chambres
***
. .
.
.
• 2
ème station thermale de France
A quelques minutes des plages
A 1/2h de Montpellier
Prix M + F de C : 2 400 000 €
Bureau de Marseille - Grand Sud
Hérault
(34)
HÔTEL RESTAURANT
Environ 90 chambres
****
Stations
Montagne
&
bords de lac
73/74
Pierre CAHEZ Tél. 06 82 99 82 13
(73)
Station Tarentaise,
Bar-Brass, Rest,
Empl top, Frt de neige, 200 pl Int, 140 pl Terras
+Solar, 250 cvts midi, Pour Pro, Fonds 748 000 €.
(73)
Station Hte Tarentaise,
Bar-Self d’Alt,
RARE en altitude
, 180
pl Int, 250 plTerras +Solar,
Agct qualité, Hiver uniq., Logt, Fonds 400 000 €.
(73)
Station 3 Vallées,
Bar, Crêperie, Rest,
Empl Frt pistes, 50 pl Int, 70 pl Terras , Hiver uniq.,
Fonds 235 000 € + Murs possibles.
(73)
Station Paradiski, Bar, Rest, Spécialités,
Empl n°1, Ctre station, 60 pl Int, Terras possible,
Cheminée, Idéal couple, Fonds 315 000 €.
(73)
Station, Bar-Brass
,
Empl n°1, Frt de neige,
42
pl Int, 62 plTerras, Hiver, Logt, Fonds 235 000 €
(73)
Station du Gd Domaine, Hôtel***-Rest,
Empl top, Dép et arriv. pistes, Agct de qualité, Hiver
uniq, Bonne rentab., Murs&Fonds 2 680 000 €.
(38)
Station Intl, Bar-Brass., Pizz,
Empl n°1,
Frt pistes, 52 pl Int, 100 pl Terras, Hiver uniq., Logt
poss., Potentiel dév., Fonds 325 000 €.
Fonds de
commerce