
!"#
$
%
$ &
'(
$ )
* $ # + ,
- % #
.
!" / !01
(234 54 2 +6427 5( '48
.
,
'49 4 (.5
':9
* $ 6 !0 ;
. <
# = #
11-
# . !" 91 >"
: ??
$
':9
:
6 >" !: @
%
<
8
0#>A# A# !#>B# . !" / 1>>
!
"#$%& ' (
)
!
(
*+ (
, -
(
. (( , ((
( /
0 1 (
-
. 2 3
4 . (
!
- 5 $%"6"""7
3 3
: , (
C
C
# 4
D
$
#
- #
.
!" / 1EA
C
C 9 F
:
4C6 '49
( 864
GCC6) 26)6.4 GCC6) (
86))4 64 4C6 '49
(.5
GCC6) )(HH4
#
,
%
? I - #
.
!" JAEB"
$ $
$
$
:
C(68 4 &'G84H 4* $
* $ # ( ? + < HC
- @
#
. !" / ">A
3
)
H$ +
:
$
K
@
?
$ , 0#>!# !#>0# !
# % - #
.
!" / BE
)
8! . ( 9 : "
* 8!
. .
! ( - / , ;
(
(
.!
-
) (
(
"#$<
"### = ( 0 *
>?-
! ( 1@ -
5 $%"6"%#7
'
)
8
LLL
: , ! )4
G. 4 26)6.4 ! '49 4
( 864# 4* $
%
%
$ C !"# 4 D
+ < HC
-
#
. !" / !EE
5
F :
H 3 11 ?
$#
'$%
% #
+
@
-D #
.
!" / A A
(
*
$
&
&
#
.
9 :+
% # +
?
D
%
% # C
+
,
#%1B- #
.
!" /!"B"
'
0
%
':9
%
6#
$#
3 < >
& * $ #
$ $ #
-
= I # . !" / >
26)6.64 4
,
$ :
#
@
&
>!
!"#
>E
#
4* $
>
# .
$#
0#!"# A#>1#"1
- # .
!" /!0"
)4 +42 :)4#
@
&
>!
!"#
>E
:
#
4* $
>
%
# . $ #
0#!"# A#>1#"1
,
- #
.
!" /!01E
H ) % &G (
'
M ) 1L
6,
$
:
* $ $ #
4 D +< ,
-
# . !" /
+4. 44# ' 1L
%
%
6
F
$
&
':9 C &'
)
) #
* $
$
%
#
,
-
% % #
8$ #, #"!#E #10#
. !" /!0 0
' ) ( 1LLLL
: , (
C &
$@
C &' 3
+
%
# )
% $
6# 4* $
* $ # 4 D
+ ,
-
#
. !" / !1A
.
!
3 !
! (
9 :
8 (
-
8!
.
..
$A 8!
( ( 3
! (
(
'
' (
>?- ) .
(
. ( , ( -
#B-CD-$#-<D-<B
, @
/ 0 , (@1 4 - 5
$%"6"#<"
'
1
%
':9
%
6#
$#
3 < >
& * $ #
$ $ #
-
= I # . !" /!1E"
(234 54 4) C(89427
F
C A
)4 G. 4
26)6.4 ':9 # 4*
B
!
) #
4* $ $
$ # )
$
#
4 D
+
*-= #
.
!" /!E00
'
4 9$D:
(
(
? ?
5? )9 : @ ( 8!
(
(
*E (
*
>?
)F 5 -
-
#"-<$-G$-#B-$<-
#B-"%-B7-#C-7C-
5
$%"ED#D$
& C I
& H
5 % !L C
:
$
$ *
$
* $
$ $
$ #
$
F
D
+ $ , #1!#0A#00#00# .
!" / 1B>
&
?
)4 +42 :)4 G.96
C4 4
% #
0#01#00#A # . !" N"0 !
.G C(. O G2.8 O H23
' >LLL $ #
3
3 #
: ,
$
8
,
:> N !:> . #
8$ ,
#>>#B"#!>#!>#
===#
%
#
.
!" / B
H
@
:
,
'49 (.5 ':9 #
H $
#
#1 # ># #"!# . !" 91 1
:
8
C !1 # 4*
# )
# H $#
8$ 0#0A#"0# >#"1 . !" / 1EB
:
4 $
#
$ # 4
$ % #
4*
# C
% # )
& %
#
- #
.
!" / 0A
2 54.8
I
: ,
"
#
8$ $
,
A#AB#B # #1 . !" / 1 0
)(2C2 36)8 G8 4 H( H( 4
3 5
3 +
':9 , )4 +42 )4
'49 4 (.5# )
# 4 D + < HC,
-%
#
. !" "EEA
E ) 'G84H >LLL 4)8(2
(.8
C 9 )
%
: ,
'49 4 ( 864
(86))64 4 GCC6) 4 26)6
.4 (86 64. .4 C
$ #
H $ #
+,
-
#
.
!" ABB0
'
7%
6
( 6)
(28 4) 456G.) ':9,
'49)
4 26)6.4 )4 G. ) 4 26)6
.4 '49) 4 ( 864 (86)
)64 ) GCC6) 4 26)6.4 6
4 842 ) 4 4)8(2 (.8
C(68 4) &'G84H '49) 4
(.5 )4 +42 ) 42)4) H6
CG.( 64 4 ) GCC6) 4
)(HH4 'G84) 4))4) &(
246H
3( C(.) C(6 )
'49) 4 4 4 86G. 4 4
86G..6)84) 5G2+4 .(.8 4 )
54.4 (27 (H4) .65'8 (2
68) GC 8(3H4) 8 4)G
64 4 ) )( '(.8 54 4
G.84.86427#
3488O,
!#">#> #B!#E #
#
-
#
-
#
.
!">91!EB
! "
4 %
.
( $
:
0 P
5 # 3( <
*
#
%
#
- #
.
!">+AE !
!0F
'49 26)6.4
:
* $ $ 1
: !
= I #
0#0"#"0#A"#>1#
.
!">5"1BE
(
'
GA.
?
' ?
? ) -
. ( , (-
%
-
7%7<7 '
8 $% 3 (
. (( -
5 $%<F%DDG
, )
* $
$ #
, >"':
M
, "':
# ) , )C6
' # 4 D
+
,
% B 0- #
.
!">/!0!A
C6HH4)6C4 'G84HLLL ) 5
$
%
':9 4 4 86G..6)84
8G2 .(.8
D
% $
F
%
$
#
6
# 4 D HC +
,
-
#
. !"> 0 0B
' 2 (
$# ( 0
'
( > (
(
( + E >?
(
! 4 7 "< -
( . ( $"DB"$%1H
(@- 5 $%<6"$CB
= D I
4C HGO4 4 GHO+4.8
4)8(2 (86G.#
>"
% $ &$
&
# # -
I# . !">."1EB
)
C
$ ,
':9 # 4 D
+ HC
-
%
#
. !">/ 1 E
H4 &4. G68 "B
CG.8G 5246H A"
: , C
(
# C $
$
# )
$
+# . !">/ 0
# $ $ $ "%
&'( ) * ) *
" ! + " % "% $ * ,
!
" # $%
&$ '& "( )) &%
( %
3
0
)4 +42 )4
%
6 >"
:
!A: 1 +
#
- # . !">/!0AB
#
C$
$
&4
:
D
* $ $ #
#
- #
. !">/ B!E
)4 +42 )4
$
A" B )
$ * $
/ I #
A#01# A# !#""
+# .
!">/!0 1
C( 4H46.4 A
)4
+42 )4 * $ $ #
)
$ , A %
C
A" !# . !">JAEAB
3
9 5 &4
! , C(68 4 &'G84H ':9 #
$
#
$ '( # * $ #
D#
- #
. !">/!0E!
H4 (HG2 >
.
!
)4 +42 )4
&
. !">/!1A"
H4 5 G2 4 9 4 4) 3H(. 4
284 4 )G..4H ':9 26)6.4
)(HH4 K
?
C
E !!
!"
!B 5 $
$
1 %
EF #
?
&
,
-% #
.
!">/!A A
3
' "L
!0
:
.
* $
*
I :
#
-
#
. !">/ 1>!
3 ())4 64 H274 4 2844
( 6) !A '4 '4 : ! '49
4 (.5 ;
" @
P ! C(68 4
&'G84H > ;
" @
P ! 'G84)
)4 &( 246H !A ;
<
! !"
!E #
!A - #
.
!">/ B>B
) (
(
$GA. ((
. (
)/
9 ): ( .! ! (
( .! .! (-
* ( - #$-D"-#C-<<-#D- 5
$%<'%GG"
Le Mascaret
cherche H/F
Chef de Cuisine-Gestionnaire
confirmé(e)
M
aison d’Accueil Spécialisée récente accueillant 64 résidents
adultes polyhandicapés et comptant 160 salariés.
S
ous la responsabilité du responsable des services généraux,
vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison »
inspirés de la cuisine traditionnelle (environ 200 repas /jour).
V
ous serez garant(e) de la qualité de la prestation culinaire.
V
ous veillerez particulièrement au respect des menus
spécifiques(diabétique, hypo-cholestérol…) et des textures
spécifiques (mixées, semi-mixées…) prescrits par l’équipe médicale.
V
ous serez garant(e) du respect des normes d’hygiène
HACCP (Nettoyage, traçabilité des produits, étiquetage, DLC,
températures, conditions de stockage, tenues vestimentaires…)
et de la sécurité.
V
ous managez une équipe de cuisine de 3 cuisiniers et de 3 commis
(organisation de travail, suivi du planning, formation...), gérez
l’approvisionnement (commandes fournisseurs, stock, inventaire...)
et participez à l’élaboration du budget alimentaire annuel.
A
u-delà de vos solides compétences de manager, de gestionnaire
et de cuisinier, vous devrez être capable d’intégrer votre travail et
celui de votre équipe au sein de la vie institutionnelle de
l’établissement.
Localisation :
Tigery (Essonne). Travail en journée continue et en semaine.
Salaire à déterminer selon diplôme et expérience dans le cadre de
la convention collective 1966.
Poste à pourvoir de suite.
Lettre de motivation et CV à adresser à l’attention
de Monsieur DICK :
mascaret@alterite.euLe Trianon Palace
Versailles
,
Waldorf Astoria hôtel,
recherche H/F en CDI
• Gouvernante d’étage
• Chef de brigade & Concierge
• Chef de rang RestVeranda & Roomservice
• Commis de salle Rest Gordon Ramsay
• Commis & hôtesse
(temps partiel 3 jours)
BTS hôtelier, anglais & Exp. hôtel 4* de chaine exigés.
Envoyer candidature (lettre, CV, photo) par mail
trianonpalace.recrutement@waldorfastoria.comou sur notre site
www.hiltonworldwide.com/careers/Cadre unique
où se rencontrent le luxe,
l’histoire et la nature
.
Restauration
.
Réception
.
Etages