Cuisinier H/F
34 - Frontignan
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Chef de partie H/F
(+3 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE PARTIE CUISINE, COMMIS DE CUISINE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156F0497
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)11 - MONTOLIEU
Restaurant style brasserie, cherche collaborateur(trice) pour renforcer l’équipe en cuisine. Équipe dynamique, possibilité CDI, polyvalence avec cuisine et service sera un plus pour l’obtention d’un CDI. Village touristique, logement possible. Salaire à négocier selon expérience.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
12 - ST BEAUZELY
Gocolo recrute un/e Cuisinier/e de collectivité pour son centre de vacances à côté de Millau. Contrat jusqu'au 26 aout 2024.
Vous êtes seul pour environ 60 couvert jusqu'à Juin puis 4 en cuisine en Juillet/aout pour 180 couverts. saisonnieremploi@gmail.com
Cuisinier H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais