Cuisinier H/F
(+1 poste)83 - BORMES LES MIMOSAS
Brasserie dans le camping du Domaine (Bormes-les-Mimosas) recherche pour saison: PIZZAIOLO- CUISNIER(E) expérimenté(e), possibilité logement. jouetgenevieve@gmail.com 06.12.24.26.88.
No.156P2644
Cuisinier H/F
(+1 poste)83 - ST RAPHAEL
Saint-Raphaël (Var) recherche de juin à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, Logé(e) studio seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com
No.156J6337
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses cuisiniers h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de sa plage, de sa boutiqu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Restaurant (Les-Issambres/ Golfe de Saint-Tropez), "Maîtres Restaurateurs" cherche pour saison jusqu'à septembre: CUISINIER(ère). Possibilité logement. Tél.
04.94.55.32.33. E-mail: hotel-le-provencal@wanadoo.fr
No.156S4861
Cuisinier H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Chef de production H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à BANDOL
recherchent, H/F :
CHEF CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
----- postes non logés -------
Restaurant au concept Vital
Cuisinier H/F
83 - LE LAVANDOU
Restaurant LE-LAVANDOU(83) cherche CUISINIER(E) expérimenté(e) juin à septembre 2024. Bon salaire. Service soir uniquement. Logé(e) nourri(e). Envoyer CV, photo: brasserieduportlavandou@orange.fr 06.82.39.02.58.
No.156Z8962
Cuisinier H/F
83 - LE CASTELLET
Demi chef de partie H/F - La Squadra – Trattoria italienne
LES PRESENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard.
Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ric
Cuisinier H/F
83 - LE CASTELLET
Demi chef de partie H/F - La Table du Castellet - Restaurant Gastronomique ***
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au G