Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Arcachon-Quartier Le Moulleau (gironde) Cherche Cuisinier(H/F) Chef de Parti (H/F) Commis (H/F) cuisine bistronomique Le midi / tapas le soir Poste logé
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine h/f pour le restaurant du midi pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée, habitué à des services à gros débit, carte traditionnelle. Poste en total autonomie sur le shift jour en horaire en continue, brigade de 4 à
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - DAX

Restaurant Dax, pour saison ou CDI: SECOND CUISINE H/F logé. Hubert.fr2@wanadoo.fr No.157Z9067
Posté le 23/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
LE BLUE CARGO recherche son chef tapas (h/f) pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée, habitué à des services à gros débit. Poste en total autonomie sur le service tapas ouvert de 18h30 à 22h, horaires en continue, brigade de 1 à 3 personnes en pleine saiso
Posté le 22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, Chef de rang, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.e
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Nour recrutons 1 Chef de cuisine pour un Hôtel 5* situé dans l'Est de la France avec 1 Restaurant Gastronomique & 1 Bistrot. Projet gastronomique. Profil : Chef de cuisine avec expérience importante en étoilés Michelin. Candidat stable cherchant un projet gastronomique et désireux de s'inscrire d
Posté le 20/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super postes à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa H/F : Responsable de salle, Chef de rang, Chef cuisine, Second cuisine, Chef de partie, Femme de chambre. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la b
Posté le 19/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le Domaine du Ferret, où règne l'entraide et la bienveillance, où les rires et l'amitié naissent spontanément recrute dans son équipe restauration pour la saison : - un/une Chef de partie - un/une Second de cuisine - un/une Commis de cuisine - un/une Chef de rang - un/une Commis de rang Vous
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant Brasserie situé dans une station balnéaire du Bassin d'Arcachon recrute pour 6 mois Second(e) de cuisine habitué(e) aux saisons et travail en équipe. Ambiance sympa salaire motivant suivant expérience. 2jrs de repos avant et après saison,1 jour juillet et août. lavilla18@orange.fr
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS ou BON CUISINIER. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0529
Posté le 15/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 13/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****- restaurant gastronomique cherche h/f du 8 mai - 30 septembre 2024: Second, Chef de Partie tournant, possibilité de logement. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tous les soir et samedi, dimanche midi. Repos un soir et 5 matinées.
Posté le 08/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Logo
Gueuleton recrute !!! Nous recherchons, H/F: chef de partie, second de cuisine et cuisiniers confirmés pour compléter notre équipe pour cette nouvelle saison. Nous travaillons des produits locaux, des produits frais et de qualité. Nous travaillons une belle partie de la carte a la cheminée. Repos d
Posté le 08/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - CAMBO LES BAINS

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur du Pays Basque culturel ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la pre
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - DOUZILLAC

Le restaurant La Douzième Heure est un restaurant bistronomique au cœur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change régulièrement en fonction des saisons. Nous revisitions des classiques de la cuisine française pour
Posté le 06/05/2024