Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET
Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F).
- SOUS-CHEF DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
- DEMI-CHEF DE PARTIE
- BARMAN
- CHEF DE RANG
A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
=> CUISINE OUVERTE
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif = Ravir les papilles de nos clients !
=>
Chef de partie H/F
35 - RENNES
(35) Recherche h/f: CHEF DE PARTIE avec expérience.
Congés le dimanche lundi et mardi matin. Tél.:
02.99.79.28.95./ 06.15.54.18.64.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
35 - RENNES
Le Territorio, établissement proposant une cuisine originale et conviviale situé dans le quartier de la Gare de Rennes recherche h/f son Apprenti en Cuisine pour la rentrée (ou début juillet).
L'établissement est facilement accessible en transport en commun (bus et métro) et nous prenons en charge
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
35 - RENNES
Le restaurant les Pêcheurs, brasserie spécialisée dans les poissons et les crustacés, recherche h/f son Apprenti en Cuisine pour la rentrée.
L'établissement étant situé en face de la gare de Rennes il est facilement accessible en transport en commun (bus et métro).
https://lespecheurs-rennes.com/
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - ST MALO
Le restaurant de l'hôtel Ar Iniz à Saint Malo recherche son plongeur h/f en CDI à 35h pour compléter son équipe de cuisine dès que possible
https://ariniz.com/
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian LeSquer (3 étoiles Michelin
Commis de cuisine H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin).
• CDD
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)35 - RENNES
Rennes Connect, groupement de restaurateurs situés dans le quartier de la gare à Rennes, recherche h/f: son chef de cuisine ou second de cuisine pour effectuer les remplacements de vacances des chefs des différents établissements.
Vous travaillez de juin à septembre à temps plein.
Vous disposez d
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie soignée travaillant les produits frais et de saison et spécialisée dans les poissons et les fruits de mer située à Rennes dans un quartier dynamique et facilement accessible en transport en commun (bus et métro), recherche son chef de cuisine h/f en CDI 43h.
Expérience exigée.
Salaire à
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - AUDIERNE
Restaurant bord mer (Finistère) recrute pour mi-juin h/f: CHEF DE PARTIE. 2,5 jours repos/ semaine. LOGE SEUL. L-iroise@orange.fr
No.152Z9015
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Dinard
Le Royal Emeraude, hôtel MGallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse.
Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphère Belle Époque du Royal Émeraude
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
PLONGEUR H/F
- Approvisionnement en produits lessiviels
- Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle
- Tri de l
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Cuisinier H/F
35 - Rennes
Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes.
Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse, afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux.
CUISINIER H/F
- Approvisionnement/stockage (réception et véri
Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI.
Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt
Chef de production H/F
22 - ST BRIEUC
SAINT-BRIEUC Restaurant associatif SILLAGE, 150 couverts, recherche CHEF.FE de cuisine, CDD 12 mois. Expérience exigée en cuisine traditionnelle et si possible en restauration collective. Lundi au vendredi 7h-15h. 13ème mois Tél : 06.43.28.13.22 CV : stephanie.berthelot@sillage.bzh
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - LAMBALLE ARMOR
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
SECOND DE CUISINE - F/H - HOTEL 3* RESTAURANT BISTRONOMIQUE - CDI - LAMBALLE -BRETAGNE,
brigade 4 pers
Salaire 2200€ nets env.
Repos S+D
Travail 2 soirs par semaine.
Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement
Chef de cuisine H/F
29 - Brest
Chef de Cuisine H/F CDI
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c