Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche.
Petite équipe, vous travaillez de manière autonome.
Poste nourri et logé.
Service du soir.
3500 Euros +primes.
Poste à pourvoir immédiatement
Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com
06.73.31.95.48.
Cuisinier H/F
20 - CALVI
L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024
Postes à pourvoir en cuisine h/f :
Patissier ou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - ZONZA
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Recherche en Corse à Calvi, chef (ffe) de partie pour froid et desserts en autonomie.
Restaurant sur Calvi. Poste loge/nourri. Petite brigade en cuisine
1 jour de congé
Salaire : 2500 € net
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- second de cuisine h/f
- chefs de partie h/f
- commis de cuisine h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes n
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche pour saison d'été 2024 H/F Chef de partie, Chef de rang et femme/ valet de chambre. Postes logés.
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant "L'Alivi" Porto-Vecchio recherche CHEF de CUISINE h/f. CDI. Brigade 10 personnes, gros débit. Poste à l'année. Possibilité logement. alivi20137@gmail.com
No.156S4895
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute h/f pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, m
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents en cuisine :
- 1er Chef de Partie H/F
- Chef de Partie H/F
- Chef de Partie Pâtisserie H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé en collocation : chambre indivi
Pizzaïolo H/F
20 - LUCCIANA
Vous êtes un passionné(e) par la pizza et le monde de la restauration, venez rejoindre notre équipe. Possibilité logement, poste évolutif en cdi. 1,5 jours de congés par semaine consécutifs.
Nous contacter par mail ou par téléphone au 06.11.82.41.55.
Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere 1*'
Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à Octobre 2024.
Poste nourri, logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 43h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CENTURI
Restaurant traditionnel poisson en haute Corse cherche un SECOND DE CUISINE H/F et un GRILLADIN (H/F) avec expérience, sérieux, dynamiques, de mai a fin septembre, nourris logés. CV: acapenza@infonie.fr
Tél.: 06.22.41.86.33.
Chef de cuisine H/F
20 - CASTELLARE DI CASINCA
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
CHEF DE CUISINE - HOTEL 4* RESTAURANT BISTRONOMIQUE - F/H - CDI - HAUTE CORSE.
30 min au sud de Bastia
2 collaborateurs
40 couverts/service env.
Salaire 3000€ nets/mois env
Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement
Sushiman H/F
20 - AJACCIO
- Recherche Sushiman H/F
-Découpe de poissons, légumes, préparation en amont ..
-Création, réalisation de différentes catégories de sushi..
-Salaire selon expérience.
-Deux jours de repos.
-Horaires variables.
-Possibilité de logement.
-Info au 06.78.26.97.06 ou linstant-sush
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant et bar festifs La Plage Blanche - Porticcio (Corse du sud) recherche EN URGENCE pour finaliser sa brigade en cuisine :
CHEF DE PARTIE FROID h/f expérimenté.
Le chef de partie froid gère les salades plats, les plats froid du type tartares, carpaccio ainsi que toute la carte tapas dispo
Chef de partie H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO'
Recherche un CHEF DE PARTIE FROID h/f pour la saison d'été 2024.
Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion de ton métier pourront s'expr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - GHISONI
Auberge traditionnelle recherche CHEF de PARTIE CHAUD ou second de cuisine confirmé 80 places assises. Équipe de 3 en cuisine et 3 en salle. POSTE LOGÉ SEUL.
SALAIRE CONSÉQUENT + PRIME FIN DE SAISON
REPOS/HEBDO ottavi18@gmail.com 06.10.31.83.54