Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 10
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
DIRECTEUR - HOTEL BUREAU 4* - F/H - CDI - PARIS 10
Rebranding Marriott
55#
Salaire 40/50K€
Poste à pourvoir rapidement.
Adjoint de direction de restaurant H/F
94 - CRETEIL
Pub/ Restaurant Créteil (94) recrute ADJOINT(e) de DIRECTION du Lundi au Samedi inclus. CV: lemaire.pat79@yahoo.fr ou 06.07.18.01.08
No.159S4897
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 06
Directeur de site F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) Directeur Adjoint H/F pour la Brasserie le Terminus Nord dans le cadre d'un CDI
Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 11
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni se
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice.
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 01
[ALERTE RECRUTEMENT ADJOINT ] JOYO arrive à Opéra !
Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs !
Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, où l'Asie et N
Directeur de restaurant H/F
92 - NANTERRE
Zilly est un restaurant festif italien d'une capacité de 250 places assises.
Nous recherchons un DIRECTEUR ou une DIRECTRICE DE RESTAURANT, avec un minimum de 5 ans d'expérience sur un poste équivalent.
Les missions seront générales à la gestion du restaurant, de l'équipe, des fournisseurs...
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Les Brasseries LB de la Rive Droite recherchent: DIRECTEUR ADJOINT, CHEF de RANG, BARMAN, LIMONADIER, CHEF de PARTIE h/f. groupelbgc@gmail.com
No.153S4877
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
93 - Bobigny
Notre client, acteur incontournable de la restauration, recherche pour son laboratoire de Bobigny, Responsable Pâtisserie & Traiteur h/f.
Missions :
* Organiser la production en fonction des commandes clients, des événements et des périodes de forte affluence,
* Assurer le suivi des stocks,
Adjoint de direction d'hôtel H/F
92 - COURBEVOIE
DIRECTEUR(-TRICE) D'EXPLOITATION
ACCOR
Nous sommes bien plus qu'un leader mondial. Nous sommes plus de 250 000 femmes et hommes à partager quelque chose d'unique : Chaque jour, nous accueillons le monde. Nous veillons sur des millions d'hôtes. La curiosité est ce qui nous anime. Tout comme l'at
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs.
Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi.
Poste opérationnel
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Brasserie Montparnasse recrute CHEF DE RANG/ COLLABORATEUR (H/F)/ ASSISTANT(E) DE DIRECTION. Appréciant ambiance familiale. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net
No.153F0485
Directeur bar-brasserie H/F
75 - PARIS 07
Recherche responsable brasserie parisienne (h/f).
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 07
Directeur adjoint de restaurant gastronomique au cœur du 7ème. Nous recherchons un directeur adjoint ambitieux sachant proposer un niveau d'hospitalité adapté au prestige d'un restaurant gastronomique et à sa clientèle de grand luxe
Participer au service quotidiennement - Participer à l'organisati
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 19
Entourage Paris recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant situé dans un écrin de verdure. Nous recherchons à compléter nos équipes pour: Directrice/Directeur d'exploitation - Manager - Cheffes/Chef de rang - Commis de Salle - Barista, H/F. careers@entourageparis.com
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Directeur Adjoint de Brasserie H/F - Terminus Nord
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration comme