Les Domaines de Fontenille obtiennent la certification Safeguard de Bureau Veritas

Publié le 22 septembre 2022 à 17:18

 

Le Domaine de Fontenille et Les Hortensias du Lac ont reçu la certification Safeguard de Veritas, et sont les premiers établissements Relais & Châteaux à être labellisés. L’hôtel Les Bords de Mer (Collection Small Luxury Hotel of the World) a aussi obtenu cette certification.

Le label Safeguard est basé sur un standard commun développé avec toutes les filières et autorités, pour rassurer les clients et les salariés, face aux risques sanitaires liés au coronavirus. Il comporte différentes conditions d’accueil et de sécurité à respecter : 

  • check-in et check-out distanciés ;
  • mise à disposition généralisée de gel désinfectant ;
  • formation de toutes les équipes aux gestes barrière et aux nouveaux protocoles ;
  • respect des consignes de distanciation physique ;
  • port de masque par l’ensemble des équipes en contact avec les hôtes ;
  • protocole strict de désinfection des chambres et fréquence accrue du nettoyage et désinfection de tous les espaces publics avec produits et équipements certifiés ;
  • réduction significative des points de contact physique par la mise en œuvre de solutions alternatives : communication à l’oral, digitalisation des supports, affichages et supports éphémères…

#fontenille# #veritas# Covid19 Les Domaines De Fontenille

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024