Podcast : Zoom sur la tendance des sandwich

Publié le 01 avril 2022 à 12:10

Le sandwich a-t-il encore un avenir ? Est-il plus fort que le burger ? Quelles sont les tendances et les attentes des clients au sujet de ce produit ? Devons-nous privilégier le classique jambon-beurre baguette, ou s'orienter vers un produit plus sophistiqué, des nouveaux pains ? Est-ce qu'on parler d'une montée en gamme du sandwich ? Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts, nous livre son analyse sur ce produit. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Podcast Bernard Boutboul  sandwich 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo
XAVIER MARCHAND

dimanche 27 mars 2022

je n'arrive pas à retrouver ce podcast sur Apple Podcasts. Comment s'appelle-t-il?
Photo
Romy CARRERE

dimanche 27 mars 2022

Bonjour, vous devez l’écouter directement via cet article. En cliquant sur play. Nous ne sommes pas sur Apple Podcasts
Photo
XAVIER MARCHAND

dimanche 27 mars 2022

Entendu, dommage
Photo
Romy CARRERE

mardi 3 mai 2022

Bonjour, vous pouvez désormais accéder à tous nos podcasts sur Spotify L'Hôtellerie Restauration. Bonne écoute ;-)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024