Talents : Daroco, la success story d'Alexandre Giesbert

Publié le 13 septembre 2023 à 17:25

La pizza mène à tout, se plait à dire Alexandre Giesbert, le cofondateur de Daroco. Associé à Julien Ross, il a imaginé un concept de pizzas bistronomiques : Roco, Roca la pizzeria, Rococo - dédié au kebab - puis Daroco, spécialisé dans la pizza de qualité avec deux adresses à Paris.

Alexandre Giesbert est aujourd’hui à la tête d’un groupe de 80 collaborateurs et va ouvrir une nouvelle adresse à Londres, en septembre prochain, dans le quartier de Soho. Dans ce podcast, il se livre sur ses projets, ses envies, sur son rôle de manager, sur tous les éléments qui ont fait le succès de Daroco mais aussi sur les secrets d’une bonne pizza.

Talents, le podcast de l’Hôtellerie-Restauration, à écouter ici.

talents #darocco#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024