Chef de cuisine H/F
22 - LAMBALLE ARMOR
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 3* RESTAURANT BISTRONOMIQUE - CDI - LAMBALLE -BRETAGNE,
brigade 5 pers,
Salaire 38/44K€ environ.
Repos samedi et dimanche.
Travail 2 soirs par semaine.
Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Rec
Chef de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Chef de cuisine F/H
Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7
Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière.
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Anal
Chef de cuisine H/F
35 - ROZ SUR COUESNON
Hôtel-Rest de 33 places, produits frais, locaux bio, travail maison + groupe. Cherche Chef de Cuisine h/f. Equipe en place avec second et commis. Ouvert 7j/7. CDD ou CDI possible. Création libre de la carte mais régionale. Contact : 06.98.22.23.80
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE
Second de cuisine, évolutif chef de cuisine H/F
Expérience réussie dans différents établissements. Cuisine bistronomique serait un plus.
Hotel-restaurant, séminaire, repas d'affaires, réception.
Etablissement fermé : dimanche (sauf sur réservation groupe), vendredi soir et samedi midi. Equipe de
Chef de cuisine H/F
56 - MALESTROIT
(56) Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire, ambiance familiale.
Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89.
Chef de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7
Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière.
CHEF DE CUISINE H/F
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du co
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie de Luxe située dans la région Rennaise recherche un chef de cuisine (H/F), référence exigée sur le même poste.
Vous avez la responsabilité de l'établissement, des ratios, de l'organisation et de l'approvisionnement de la cuisine, de la production culinaire, du respect des normes d'hygiène
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - QUIBERON
OUVERTURE NOUVEL ETABLISSEMENT
À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan.
Nous recrutons H/F tous postes en cuisine dans notre Restaurant & Bar KO