Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - ZONZA
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Recherche en Corse à Calvi, chef (ffe) de partie pour froid et desserts en autonomie.
Restaurant sur Calvi. Poste loge/nourri. Petite brigade en cuisine
1 jour de congé
Salaire : 2500 € net
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- second de cuisine h/f
- chefs de partie h/f
- commis de cuisine h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes n
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche pour saison d'été 2024 H/F Chef de partie, Chef de rang et femme/ valet de chambre. Postes logés.
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute h/f pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, m
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents en cuisine :
- 1er Chef de Partie H/F
- Chef de Partie H/F
- Chef de Partie Pâtisserie H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé en collocation : chambre indivi
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant et bar festifs La Plage Blanche - Porticcio (Corse du sud) recherche EN URGENCE pour finaliser sa brigade en cuisine :
CHEF DE PARTIE FROID h/f expérimenté.
Le chef de partie froid gère les salades plats, les plats froid du type tartares, carpaccio ainsi que toute la carte tapas dispo
Chef de partie H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO'
Recherche un CHEF DE PARTIE FROID h/f pour la saison d'été 2024.
Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion de ton métier pourront s'expr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - GHISONI
Auberge traditionnelle recherche CHEF de PARTIE CHAUD ou second de cuisine confirmé 80 places assises. Équipe de 3 en cuisine et 3 en salle. POSTE LOGÉ SEUL.
SALAIRE CONSÉQUENT + PRIME FIN DE SAISON
REPOS/HEBDO ottavi18@gmail.com 06.10.31.83.54
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - AJACCIO
Ajaccio, recherche pour saison CUISINIER, GRILLADIN et SERVEUR h/f. Nourris, logés. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
No.156S4863
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - BASTIA
CORSE, BASTIA AFFAIRE DE PLAGE:
LE BAR DE LA PLAGE(paillotte bord de mer) ETOFFE SON EQUIPE.
RECRUTE H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, ainsi que CHEF DE RANG, BARMAN. POSSIBILITE LOGEMENT. JOUR DE REPOS. SALAIRE MOTIVANT.
EXP EXIGÉE.
https://www.facebook.com/100011742979439/videos/456419
Chef de partie H/F
20 - L ILE ROUSSE
Restaurant de famille depuis 34 ans, situé sur la plage de l'Ile Rousse en Corse, recherche ses collaborateurs h/f en cuisine pour la saison 2024. Cuisine méditerranéenne fraîche et variée avec produits essentiellement de la mer, arrivage quotidien de pêche locale. Expérience en gros débit recommand
Chef de cuisine H/F
(+10 postes)20 - OLMETO
Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES/VALETS DE CHAMBRE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156F0476
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
Recherche Chef de partie froid H/F. Vous allez gérer 5 salades 4 entrées 4 desserts. Accompagné d'un Chef, un Second et un Commis plongeur. Salaire 2000€. 40 couverts par service. 06.25.91.84.47. aureliagaffory@yahoo.fr
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)20 - ALERIA
U Spurtinu, le Bistro Populare
Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche.
Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF de PARTIE - H/F -
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Conditions : Tous
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Brasserie glacier sur le port de Calvi
très bon esprit d'équipe et bonne réputation.
Recrute à partir du 12/06/2024, h/f:
Chef de rang
Limonadier
Expérience min 5 ans
Chef de partie
Commis de bar
Runner
Expérience min 3 ans
Vendeur/préparateur glaces
Nos priorités sont la
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE RESTO
-1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID
-1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE
Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes un
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio
recherche pour la saison CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID (H/F). 1 jour de repos, poste logé chambre individuel, salaire motivant.
Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.