Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET
Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F).
- SOUS-CHEF DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
- DEMI-CHEF DE PARTIE
- BARMAN
- CHEF DE RANG
A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - AUDIERNE
Restaurant bord mer (Finistère) recrute pour mi-juin h/f: CHEF DE PARTIE. 2,5 jours repos/ semaine. LOGE SEUL. L-iroise@orange.fr
No.152Z9015
Chef de partie H/F
29 - LE CONQUET
Sainte-Barbe Hôtel MGallery 4* au Conquet (29) recrute H/F: CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Expérience préalable attendue.
A pourvoir dès maintenant/ CDD ou CDI/ Logement possible/ 2 jrs repos consécutifs/ pointeuse. Candidature: recrutement.saintebarbe@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - CAMARET SUR MER
(29) Restaurant familial de bord de mer cherche à compléter son équipe pour la saison 2024 en CUISINE / PATISSERIE.
Cuisine maison, produits frais et locaux. Spécialités de produits de la mer et poissons grillés. Poste nourri et logé.