Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine,
Chef de partie. Possibilité de logement. Date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Chef de partie H/F
(+2 postes)30 - CASTILLON DU GARD
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents.
www.vieuxcastillon.fr
CDD saisonnier mai à septembre/octobre 2024
Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile :
- Chefs de partie confirmés
- Commis de cuisine
- Plonge
Chef de partie H/F
30 - NIMES
Chef de partie cuisine
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE **. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge :
De fabriquer, dresser, envoyer les plat
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
30 - NIMES
Chef de partie cuisine
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge :
De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre