Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage), Centre-Val de Loire

4 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - MONT PRES CHAMBORD

Logo
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) CUISINE. Dates, durée et niveau d'étude libres. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. contact@domusre
Posté le 13/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - BRACIEUX

Logo
Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP). Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch
Posté le 10/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 19/04/2024