Commis de cuisine H/F, Île-de-France

63 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Logo
Commis de cuisine h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Posté le 14/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end •
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis très motivé et expérimenté pour mise en place et envoie (froid et dessert) H/F pour poste CDI salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibilité
Posté le 13/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités
Posté le 12/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant traditionnel, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Cuisine, H/F: CHEF DE PARTIE OU 1/2 CHEF DE PARTIE OU COMMIS Transmettre CV par mail : contact@chateau-des-iles.com
Posté le 11/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien a
Posté le 11/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

On recherche un/e candidat/e motivé/e pour rejoindre notre equipe dynamique en tant que COMMIS DE CUISINE. Débutant accepté. On ne cherche pas quelqu'un avec de nombreuses année d'experience, mais plutôt une personne passionnée, curieuse et désireuse d'apprendre. Maitrise du français requis.
Posté le 11/05/2024

Cuisinier H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 13

"La Dame de Canton" (13ème) recherche pour sa terrasse (de mai à septembre): PIZZAIOLO pour four tournant/ pizza à feu de bois. BARMAN, CHEF de RANG (coupure), RUNNER, HOTESSE D'ACCUEIL, CUISINIER, COMMIS de CUISINE. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com No.153S4856
Posté le 10/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien a
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute COMMIS de CUISINE/ CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, SERVEUR h/f. Débutant(e)s accepté(e)s. CDI/ SANS COUPURE. Cuisine: 06.72.64.73.65. Salle: 06.89.02.98.47. No.159S4853
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS PARIS ST LAZARE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Paris St Lazare : - Serveur H/F - 35H - Commis de cuisine H/F - 3
Posté le 10/05/2024

Commis de cuisine H/F

92 - CLAMART

Nous recherchons un COMMIS CRÊPIER (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que commis crêpier de Cuisine, vous serez responsable d'assister le crêpier dans la préparation des aliments et le nettoyage. 06.85.26.46.44. Travail du mardi au samedi...
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions: CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE (CAP/BEP), PATISSIER, COMMIS PATISSIER, MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE, MANAGER, CHEF de RANG, CAVISTE, SERVEUR/ LIMONADIER, RESPONSABLE ADMINISTRATIF & FINANCIER h/f. tomen@tomen-international.com No.153S4840
Posté le 07/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

78 - RAMBOUILLET

(Rambouillet-78) recherche, coupure- (h/f): MAITRE D'HOTEL minimum 5/6 ans d'expérience, SERVEUR/SE mini 2 ans d'exp., COMMIS DE CUISINE. Repos mardi- mercredi. Habitant proximité. 06.30.84.96.64. lechevalrouge@live.fr No.159J6330
Posté le 07/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Logo
Commis de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au g
Posté le 06/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons h/f: un COMMIS DE CUISINE expérimenté. connaissance des petites préparations, cuisson des viandes et des frites est indispensable, ainsi que français lu et parlé.Poste à pourvoir immédiatement CDI 27h/semaine, du mardi au samedi les soirs uniquement. Depot de CV 44, rue de Laborde
Posté le 06/05/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis très motivé et expérimenté(e) pour mise en place et envoi (froid et dessert) H/F pour poste CDI, salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibilit
Posté le 06/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, où la cuisine asiatique s'associe à l'é
Posté le 04/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Groupe PAMACOA recherche pour ses restaurants Châtillon/ Antony: SERVEURS, SECONDS, COMMIS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PLONGEURS h/f. CDD/CDI 39h. pamacoa.restauration@outlook.fr No.159S4830
Posté le 03/05/2024