Chef de production H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à BANDOL
recherchent, H/F :
CHEF CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
----- postes non logés -------
Restaurant au concept Vital
Cuisinier H/F
83 - LE LAVANDOU
Restaurant LE-LAVANDOU(83) cherche CUISINIER(E) expérimenté(e) juin à septembre 2024. Bon salaire. Service soir uniquement. Logé(e) nourri(e). Envoyer CV, photo: brasserieduportlavandou@orange.fr 06.82.39.02.58.
No.156Z8962
Cuisinier H/F
83 - LE CASTELLET
Demi chef de partie H/F - La Squadra – Trattoria italienne
LES PRESENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard.
Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ric
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
83 - LE CASTELLET
Demi chef de partie H/F - La Table du Castellet - Restaurant Gastronomique ***
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au G
Cuisinier H/F
83 - ST RAPHAEL
Cuisinier / Cuisinière F/H
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : cell
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant "Le Bagatelle" 2 rue de l'Eglise 83990 St-Tropez, recherche immédiatement pour saison: CHEF de PARTIE ou CUISINIER(ERE). Possibilité logement. CV: lebagatellesainttropez@gmail.com
No.156Z8888
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - LE LAVANDOU
NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS POSTES EN CUISINE POUR COMPLETER NOS EQUIPES DE NOS 3 ETABLISSEMENTS,
L'EXPERIENCE DU SERIEUX EST EXIGEE, LES PROPOSITIONS SE FERONT SELON LES PROFILS ET LA MOTIVATION…
UNE BONNE AMBIANCE !
Merci d'envoyer vos CV a :
bo.restaurant@yahoo.fr
ou akwabobeach@gmail.com
Cuisinier H/F
83 - LORGUES
Restaurant (Lorgues/ 83) recherche (15/06/24 au 15/09/2024): CUISINIER(ERE) expérimenté(e). 1.800€ nets. Possibilité logement. 07.88.88.89.60.
No.156J6281
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute, H/F: un CUISINIER et CUISINIER principalement POSTE FROID, avec expérience. Immédiatement jusqu'à fin septembre 2024. Nourri(e)s, logé(e)s. Véhicule indispensable. Salair
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Bellevue à Bormes les Mimosas (83), cherche CUISINIER (H/F) poste au chaud, expérience coup de feu, 100 cvts, méthode HACCP, pour brigade, logé, jours congé, salaire 2500€/ 3000€. mail: bellevue83@gmail.com Tel.: 06.75.86.58.73.
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - STE MAXIME
Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f: CHEF de RANG, SERVEUR: (anglais souhaité) et CUISINIER. Expérience requise, salaires motivants. Possibilité logement. jack@mahiplage.fr
No.156G5776
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F:
Second de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
Au sein de la brigade, sous la direction du chef de cu
Cuisinier H/F
83 - LE LAVANDOU
L'Auberge Provençale. Carte réduite, qualité. Cherche: CUISINIER (H/F). Repos lundi et mardi. Négo salaire selon expérience. 39h entre 1800 et 2200€ net. Pourboires partagés. Logé chambre privée et cuisine. Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre 2024 (prolongation possible).
Cuisinier H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
Restaurant semi-gastronomique (Le-Lavandou) recherche pour saison d'été: CUISINIER(ère) et SERVEUR(euse). Non logé(e)s. 06.81.39.31.66. patchef.hardy@gmail.com
No.156S4761
Cuisinier H/F
83 - LORGUES
(83) Recherchons CUISINIER (H/F): personne motivée autonome, couple accepté avec travail aussi pour le/la conjoint/e. Logement impeccable dans la rue du restaurant.
Cuisinier H/F
83 - LA CROIX VALMER
Cuisinier de nuit H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute