Cuisinier H/F
59 - LEZENNES
Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche dès maintenant en CDI 35H sur Lille: CUISINIER (H/F) entre 2050 et 2150€ mensuel. Réalisation des services en alliant technique, plaisir et créativité. Carte avec produits frais. Expérience 2 ans minimum. m.lefrere@vertical-art.fr
Chef gérant H/F
02 - SOISSONS
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H/F
* Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
* Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
* Réalisati
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Sous-Chef(fe) de cuisine
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef(fe) de partie
Le/La-Chef(fe) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
VAD RH recherche des CHEFS CUISINIERS pour des colonies de vacances accueillant un public porteur de handicap.
Postes nourris, logés, blanchis - partout en France.
Séjours du 6 juil au 20 juil ou du 27 juil au 17 août
CDD de 3 semaines = 1680€ brut
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de partie H/F
59 - VALENCIENNES
La Véranda recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Cuisine de saison, produits frais, fait maison. Maîtrise des normes HACCP, expérience souhaitée. Salaire a négocier en fonction de votre expérience, 39H/semaine, heures sup payées, deux jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine.
Cuisinier H/F
59 - Quievrechain
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - FAVIERES
*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme.
*Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin.
*Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine:
*SECOND DE CU
Pâtissier H/F
60 - LE MEUX
Auberge de la vieille ferme, Le Meux (60), Restaurant référencé Guides cherche PATISSIER (H/F) dressage à l'assiette. Poste à plein temps à pourvoir rapidement, salaire motivant selon profil. Envoyer CV à auberge.vieille.ferme@wanadoo.fr / tel: 03.44.41.58.54. / 06.74.80.06.85.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)60 - LE MEUX
restaurant référencé guide cherche h/f: chef de partie tournant ou second chef de cuisine. Poste à pourvoir rapidement, possibilité de logement, salaire motivant selon profil. Envoyer CV à auberge.vieille.ferme@wanadoo.fr / tél: 03 44 41 58 54 / 06 74 80 06 85 (Auberge de la vieille ferme, Le Meux (
Plongeur - Aide cuisinier H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
PLONGEUR H/F
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)02 - STE PREUVE
Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes.
Armes de Champagne (51) et/ou Domaine de Barive (02).
Postes à pourvoir h/f :
Chef / Second / Chef de Partie en cuisine,
Réceptionniste (Anglais impératif),
Barman-Serveur (Anglais souhaité).
Possibilité de logement au
Chef de cuisine H/F
59 - EBBLINGHEM
VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ? PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES !
Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable RESPONSABLE RESTAURATION h/f pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au NST Château d'Ebblinghem, dans Le Nord.
G
Chef de partie H/F
(+2 postes)60 - ERMENONVILLE
Vous recherchez un nouveau défi ?
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef (fe) de Partie au sein de notre Brigade avec une seule ambition, continuer à faire plaisir aux clients de notre maison tout juste rénovée.
Le poste ?
- Confectionner les p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - MERS LES BAINS
Hôtel Restaurant "L'Itinérance" (Mers-les-Bains) recherche pour son restaurant gastronomique JUNIOR SOUS-CHEF ou CHEF de PARTIE PATISSIER et pour son bistrot CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Haute-saison, repos Lundi/ Mardi et basse saison: Lundi/ Mardi et Mercredi. Possibilité logement jonathancaron
Chef de cuisine H/F
80 - AMIENS
Vous souhaitez être le Chef de cuisine h/f de notre restaurant Au Bureau à Amiens ?
Profil de candidat recherché :
- Votre priorité : jouer collectif
- Vous êtes passionné par la restauration
- Reconnu par votre équipe
- Connaître la règle HACCP
- Orchestrer la gestion de la cuisine.
A
Chef de partie H/F
(+4 postes)62 - BUSNES
Relais Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé 2 étoiles Michelin et étoile Verte, à Busnes (62), Pour étoffer nos équipes, nous recherchons h/f:
½ CHEF DE PARTIE,
ASSISTANT SOMMELIER,
CHEF DE RANG,
RECEPTIONNISTE
anglais indispensable,
Postes CDI.
Un beau défi enth
Chef de cuisine H/F
59 - Sequedin
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La