Chef de cuisine H/F
66 - LE BARCARES
Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son CHEF (h/f) pour saison 2024 (4 mois), suite pb santé chef en place depuis 4 ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5 pers. Réf exigées.
Tel: 06.87.12.
Chef de cuisine H/F
France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156F0396
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage Saint-Cyprien 66 recherche chef de cuisine, second ,serveur h/f avec références.poste en CDI . Cuisine du marché .logement pendant la période d'essai.salaire à convenir. Contact: 06.83.77.21.07. latram66@orange.fr
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de partie H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4*
recherche de nouveaux profils pour compléter ses équipes en cuisine et salle.
Nous recherchons H/F
Chef de Partie,
Commis,
Serveur,
Barman.
En contras CDD, Postes nourris, logés.
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - LE BARCARES
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade à 300m de la plage ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestatio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - BELESTA
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin.
Dans le cadre de son développement, le Domaine Riberach recrute un (e) sous-chef pour son restaurant gastronomique