Cuisine, Pyrénées Orientales

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son CHEF (h/f) pour saison 2024 (4 mois), suite pb santé chef en place depuis 4 ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5 pers. Réf exigées. Tel: 06.87.12.
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156F0396
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

66 - ST CYPRIEN

Restaurant brasserie bord de plage Saint-Cyprien 66 recherche chef de cuisine, second ,serveur h/f avec références.poste en CDI . Cuisine du marché .logement pendant la période d'essai.salaire à convenir. Contact: 06.83.77.21.07. latram66@orange.fr
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Logo
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4* recherche de nouveaux profils pour compléter ses équipes en cuisine et salle. Nous recherchons H/F Chef de Partie, Commis, Serveur, Barman. En contras CDD, Postes nourris, logés. N'hésitez pas à envoyer vos candidatures
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade à 300m de la plage ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestatio
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - BELESTA

Logo
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Dans le cadre de son développement, le Domaine Riberach recrute un (e) sous-chef pour son restaurant gastronomique
Posté le 12/04/2024