Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de l' ouverture d'un nouvel établissement alliant les activités de loisirs, Restauration et Bar UNIQUE EN FRANCE , nous recrutons une équipe de 30 collaborateurs (h/f) : direction, salle, bar et cuisine.
Pour notre Responsable d' Etablissement en CDI.
Vous êtes garant du développe
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
33 - BORDEAUX
Hotel Bureau centre ville Bordeaux de 30 Ch cherche h/f: un Directeur de l'hébergement. Une expérience de direction ou d'encadrement est indispensable.
Gestion du Yield, planning état des chambres , qualité de l'accueil et du petit déjeuner seront ses missions en contact avec le propriétaire.
Directeur de restaurant H/F
33 - ARCACHON
Très bel Ets bord de mer, recherche son DIRECTEUR H/F pour un restaurant de cuisine Mer et Terre. Si vous aimez encadrer une équipe d'une trentaine de collaborateurs et assurer la totale satisfaction des clients, cette opportunité est faite pour vous!
Poste nourri/ logé.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à