Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Alta Vista - Porticcio (Corse du sud)
Restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et savoureuse avec entre autre ses poissons du marché, ses langoustes du Golfe et ses viandes maturées.
Nous finalisons nos équipes en salle pour la haute saison et nous recherchons :
- UN CHEF DE RANG H/F ave
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - VENACO
Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes.
Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé.
Entrées à conve
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche pour saison d'été 2024 H/F Chef de partie, Chef de rang et femme/ valet de chambre. Postes logés.
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute h/f pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, m
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli est à la recherche de ses talents pour ses Tables de La Plage, La Ferme & La Grotte :
- Assistant Maître D'hôtel H/F
- Chef de Rang H/F
- Sommelier H/F
- Commis de salle H/F
Poste logé
Nourris
42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
Prime exceptionnelle de fin de
Serveur H/F
20 - CENTURI
Restaurant traditionnel spécialités poissons, Haute Corse, cherche SERVEUR / SERVEUSE mai à octobre, sérieux, dynamique, expérimenté, nourri(e), logé(e).CV: acapenza@orange.fr Tel.: 06.22.41.86.33.
Hôte/Hôtesse d'accueil
20 - BONIFACIO
L'hôtel Cala di Greco**** (Bonifacio) recherche un(e) hôte/hôtesse d'accueil en réception pour la saison 2024. Disponibilité immédiate pour une fin de contrat le 3 novembre.
CDD de 35h - 1780€ bruts/mois avec logement gratuit et possibilité de mutuelle.
CV à administration@caladigreco.com
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F).
Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos.
Disponibilité immédiate.
06.20.98.85.44.
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Serveur H/F
20 - BONIFACIO
Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche de suite CDD-SAISONNIER: SERVEURS. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com
No.156Z9011
Sushiman H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Été 2024, Nous recherchons pour compléter l’équipe du Restaurant /Plage IN CASA, à Calvi: Serveurs(euses), Runner et Sushiman H/F. Expérience, bon contact, esprit d’équipe et bon humeur demandés. Nous attendons vos CV par mail: hervedelouis@gmail.com
Serveur H/F
20 - CARGESE
Restaurant Cargese (Corse), recherche SERVEUR(euse), expérimenté(e). Nourri(e), logé(e). contact@belmare.fr
No.156S4866
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - AJACCIO
Ajaccio, recherche pour saison CUISINIER, GRILLADIN et SERVEUR h/f. Nourris, logés. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
No.156S4863
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - BASTIA
CORSE, BASTIA AFFAIRE DE PLAGE:
LE BAR DE LA PLAGE(paillotte bord de mer) ETOFFE SON EQUIPE.
RECRUTE H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, ainsi que CHEF DE RANG, BARMAN. POSSIBILITE LOGEMENT. JOUR DE REPOS. SALAIRE MOTIVANT.
EXP EXIGÉE.
https://www.facebook.com/100011742979439/videos/456419
Chef de cuisine H/F
(+10 postes)20 - OLMETO
Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES/VALETS DE CHAMBRE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156F0476
Chef de rang H/F
20 - SARI SOLENZARA
Bonjour, Le Grand Bleu, plage de Canella, Corse du sud, nous cherchons: un chef de rang ou une cheffe de rang confirmés. Prise de poste rapide Le poste est nourri logé dans un logement décent et climatisé, salaire intéressant, bons pourboires, jour de repos. CV à vaccaserge@gmail.com merci à très v
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)20 - ALERIA
U Spurtinu, le Bistro Populare
Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche.
Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Brasserie glacier sur le port de Calvi
très bon esprit d'équipe et bonne réputation.
Recrute à partir du 12/06/2024, h/f:
Chef de rang
Limonadier
Expérience min 5 ans
Chef de partie
Commis de bar
Runner
Expérience min 3 ans
Vendeur/préparateur glaces
Nos priorités sont la
Chef de rang H/F
20 - CALVI
Le Santa Maria, restaurant à tendance méditerranéenne, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024:
Un ou une Chef de rang confirmé. Bonne conditions. Poste nourri et logé individuellement.
06.03.49.15.37 giudicelli.elisabeth1@gmail.com