Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com
No.157Z9039
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156F0396
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
30 - NIMES
Apprenti Commis(e) de salle
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Impérator 5* recherche ses futurs Apprentis Commis de salle (H/F) pour son restaurant gastronomique doublement étoilé DUENDE par Pierre Gagnaire et sa brasserie L'Impé. Vous participez au dressage des tables et service en salle et s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
46 - LOUBRESSAC
RECHERCHE REGION PADIRAC ROCAMADOUR:
SERVEUR(EUSE) POLYVALENT(E) SALLE ET CONNAISSANCE EN RECEPTION.
IDEAL PERSONNE AYANT OBTENU UN BTS, FORMATION ASSUREE.
RDC46@ORANGE.FR - Tél 05.65.10.80.90.
Serveur H/F
(+1 poste)46 - Padirac
CAFE-LIBRAIRIE - Vendeur/se Serveur/se -
Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Le site accueille chaque année plus de 500.000 visiteurs.
Horaires en
Barman(maid)
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)34 - VIAS
Restaurant bar plage privée (Vias/34) cherche h/f CHEF CUISINE, SERVEUR(SE), CHEF DE PARTIE FROID/CHAUD, PLONGEUR H/F, possibilité logement. 06.63.02.41.58. CV+photo: lapaillotedevias@gmail.com
No.156Z9024
Sommelier H/F
46 - LACAVE
Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2024 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un.e. intendant.e. pour notre établissement à Montpellier.
Un bistro qualitatif et 5 chambres d'hôtes haut de gamme, dans une ambiance décontractée et professionelle. Une philosophie ' locavore ' pour les produits et ' éco-responsable ' pour la gestion.
Contrat de
Serveur H/F
46 - Padirac
JOB D'ETE - JUILLET AOUT 2024
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'A
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - SETE
Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000. Nous cherchons pour compléter notre équipe un Chef de Rang (H/F) expérimenté(e).
L'établissement est ouvert tous les jours midi et soir de fin mars à début octobre. Nous
Chef de partie H/F
(+2 postes)11 - CARCASSONNE
Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDD 39h. contact@brasserie4temps.com
No.156F0499
Chef de rang H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de qualité situé en bord de mer prés de Montpellier (34) recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG, le poste est nourri et logé.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)30 - UZES
La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI :
- Maître d'Hôtel h/f
- Chef de Rang h/f
Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - LA GRANDE MOTTE
Chefs de rang /limonadiers h/f pour saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum
Chef de rang H/F
11 - Narbonne
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnif
Chef de rang H/F
34 - MONTELS
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifiqu
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* Restaurant Brèche de Roland. 1Poste h/f: Chef de Rang pour roulement 2j/repos sem de mai au 30 sept. Langue anglais/espagnol. Nourri logé. Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre, chaussures noires.Tout renseignements par tél:
05.62.92.48.54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Serveur H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E).
SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE
TEL.: 06.11.37.96.80.
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila