Resalys® centralise les réservations on et off-line avec agilité

Publié le 05 mars 2013 à 12:11
Resalys®, progiciel full web en mode SaaS, allie les fonctions de commercialisation, de gestion et d'exploitation, accélérant ainsi l'efficacité des systèmes d'information des professionnels de l'hôtellerie et du tourisme. Côté online, Resalys® compte plus de 50 interfaces avec les principaux e-TO, comparateurs et guides du secteur, un moteur de réservation en ligne compatible avec smartphone et tablettes, sans oublier des espaces pros en ligne pour les partenaires. L'offline n'est pas en reste avec une fonction CRS - Central Reservation System - très avancée, et la réservation directe au desk, quant à elle, très intuitive.
Tout est pensé pour (re)placer le client au coeur du système : accessibilité de la réservation, envoi automatique des courriers de confirmation et des brochures, consultation de l'espace client en ligne, prélèvements, gestion de la fidélité... le tout géré avec rapidité et souplesse. SequoiaSoft propose également la réservation en ligne dédiées aux spas, thalassos et resorts.
Tél. : 04 92 94 10 05
info@sequoiasoft.com
www.resalys.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 14 janvier 2025

Chef de partie H/F

24 - ABJAT SUR BANDIAT

Envie de nature, d'une expérience respectueuse de l'environnement dans une ambiance familiale ? Le Restaurant Bandiat, membre du Collège Culinaire de France situé dans le Périgord vert au cœur d'un domaine forestier de 40 ha, recherche 1 chef de partie H/F confirmé , 1 commis de cuisine H/F et 1 c

Posté le 14 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Marsan** par Hélène Darroze recherche son ou sa future commis en pâtisserie ! Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Participe à la production des desserts, pendant le service - Respecter les

Posté le 14 janvier 2025