Trophées de l'Innovation Louis Pasteur 2013, inscrivez-vous !

Pour la 8e année consécutive, l'ISBA (Institut des Sciences, des Biotechnologies et de l'Agroalimentaire de Franche-Comté) fédérant les 2 ENIL (Ecole Nationale d'Industrie Laitière) de Poligny et de Mamirolle, organise les Trophées de l'Innovation Louis Pasteur, parrainé par Hervé This.

Publié le 28 décembre 2012 à 13:24

Ce concours de l'innovation en agroalimentaire est destiné à tous les étudiants de France métropolitaine constitués en équipe et inscrits dans un établissement d'enseignement. Il consiste, pour chaque équipe, à présenter un produit alimentaire répondant au cahier des charges :

- être innovant par sa composante technologique, au regard des produits présents sur le marché. Cette innovation doit résulter de la technologie, et/ou de la formulation ;

- être destiné à la consommation humaine et par conséquent être conforme aux réglementations en vigueur ;

- être transférable à une échelle industrielle ;

- le produit présenté doit s'inscrire dans l'une de ces 3 catégories : produits laitiers, boissons ou autres produits alimentaires.

Le jury professionnel se réunira le 15 mai 2012 en présence des étudiants qui devront présenter au jury leur produit finalisé.


Pour participer au concours, l'équipe d'étudiants doit avoir fait parvenir, au plus tard le 6 mars 2013, le dossier ci-dessous décrit dans une enveloppe fermée, libellée : Trophées de l'innovation Louis Pasteur - ISBA de Franche-Comté – BP 49 – 39800 Poligny. Internet : www.enil.fr. Le jury professionnel se réunira ensuite le 4 avril 2013 en présence des étudiants dont le dossier aura été pré-sélectionné.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025