Discipline – Commercialisation et services en restauration
Prix
1er prix Emma Heaton – Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration à Mazamet
2ème prix Laure Didtsch – Lycée des métiers de l'hôtellerie et de tourisme du Val-de-Loire à Blois
3ème prix Hélène Montigny – Lycée des métiers du goût et des soins et des services à la personne à Morlaas
Accessit(s)
1er accessit Valérian Paineau - Lycée des métiers du parc de la francophonie à La Rochelle
Discipline - Cuisine
Prix
1er prix Anthony Bonnard – Lycée des métiers de la restauration et du vin à Tain l'Hermitage
2ème prix Martin Leconte – Lycée professionnel Nelson-Mandela à Audincourt
Accessit(s)
1er accessit Céline Martineau – Lycée des métiers du parc de la francophonie à La Rochelle
2ème accessit Kamil Groot – Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme à Arcachon
3ème accessit Gaëlle Toillon – Lycée professionnel Georges-Frêche à Montpellier
Discipline – Technologies et gestion hôtelières
Prix
1er prix Jeanne Pougnet-Lagarde – Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Lesdiguières à Grenoble
2ème prix Julien Vahl – Section d'enseignement professionnel du Lycée polyvalent Stanislas à Villers-les-Nancy
3ème prix Lucille Ehrhard – Section d'enseignement professionnel du Lycée polyvalent Stanislas à Villers-les-Nancy
Accessit(s)
1er accessit Claire Locquet – Lycée polyvalent François-Rabelais à Dardilly