Trophée Thonon Châteldon 2016 : inscriptions jusqu'au 16 octobre

Publié le 02 mars 2016 à 11:49
La 6ème édition du Trophée Thonon Châteldon, rare concours à être reconnu par l'éducation nationale, et qui valorise les métiers de la salle, ouvre ses inscriptions aux classes de terminales bac technologique et terminales bac professionnel commercialisation et services en restauration. Elle est assurée par L'Association des professeurs techniques du Savoie Léman, présidée par le MOF maître d'hôtel Frank Josserand, qui sollicite un très beau jury de professionnels (dont des MOF maître d'hôtel, barman, gouvernan(e)). Cette année, le président de jury sera Michael Bouvier, directeur de salle à La Pyramide à Vienne.

Dans un premier temps, les épreuves de présélection se dérouleront la première semaine de janvier dans les centres régionaux (non définis à cet instant), puis la finale se tiendra le 1er avril 2016 à l'Ecole Hôtelière Savoie Léman à Thonon (74). Retrouvez le règlement et la fiche de candidature sur http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/evenements-actualites/actualites/article/inscription-des-ecoles-hoteliere-pour-le-trophee-thonon-chateldon-2016  La date butoir des inscriptions est fixée au 16 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024