La Chine accueille le 1er forum international de l'éducation dans les métiers de l'accueil et du tourisme

Hangzhou (Chine)

Publié le 13 mars 2017 à 11:42
Les 14 et 15 avril prochains, la ville de Hangzhou en Chine accueillera la première édition de l'International Forum of Education & training Innovation for Hospitality & Tourism Industry (FETI). Cette plate-forme d'innovation mondiale permettra à tous ses participants de partager leurs connaissances et leurs idées et créer des nouvelles occasions d'affaires et des projets. Y seront abordés les tendances actuelles et les pistes de développement sur l'hébergement, la restauration, les destinations, les produits touristiques, et segments de marché, avec un zoom particulier sur l'économie chinoise.

Près de 400 professionnels du tourisme et l'industrie hôtelière, professeurs et étudiants sont attendus.

L'Amforht, qui organise l'événement, propose un tarif préférentiel (250 € au lieu de 400 €). Pour en bénéficier, contacter Hélène Verdet (07 61 05 74 65 • helene.verdet@amforht.com)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024