Légion d'honneur : promotion 2012

Publié le 03 janvier 2012 à 15:36
La promotion du nouvel an de l'Ordre National de la légion d'honneur a été dévoilée. Plusieurs personnalités de la profession sont distinguées comme : Nicole Seitz (1), ancienne directrice des relations publiques de Grand Marnier, nommée chevalière de la Grande Chancellerie de la Légion d'honneur et Corinne Mentzelopoulos (2), propriétaire de la société Château Margaux, déclarée officier par le premier ministre. Sont promus chevaliers, Michel Lu retraité, ancien gérant du restaurant Focly à Neuilly-sur-Seine (92), Jean Falquet, restaurateur, président des Logis de France Haute-Savoie, Joseph Neau, ancien directeur d'un établissement hôtelier, ancien président du conseil des prud'hommes d'Angers (49), Raymond Blanc (3) du Manoir aux Quat's Saisons situé dans la région d'Oxford en Grande-Bretagne, Jacques Hitzges (4), président de l'UMIH Moselle, Lélia Le Ber, présidente d'une société d'exploitation hôtelière, Jean-Paul Claude, en charge de la communication et du marketing de l'association du Club Prosper Montagné et ancien directeur général d'un groupe hôtelier et la chef étoilée Hélène Darroze (5) du restaurant Hélène Darroze à Paris et The Connaught à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur le Chesnay au CC Parly 2 de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de Manager Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager. Rejoi

Posté le 30 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 30 mars 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 30 mars 2025