L'Hôtel de Paris - Saint–Tropez rouvre ses portes au printemps

Saint-Tropez (83)

Publié le 22 février 2013 à 15:32
Après dix ans de fermeture et deux ans de travaux, l'hôtel de Paris –Saint-Tropez (83) vient d'annoncer la réouverture de l'établissement pour le 23 mars 2013. Dirigé par Francis Longueve, il appartient au groupe Cindivest. La décoration intérieure est signée Sybille de Margerie qui a choisi de mettre en lumière  5 thèmes associés à l'univers de Saint-Tropez : les femmes, la Méditerranée, l'Art, les 60's & 70's et Paris. L'hôtel de Paris sera doté de 90 chambres dont 38 suites, 3 restaurants et bars comprenant le Suffren café by Georges élaborée par Georges Blanc et exécutée par le chef Philippe Guérin, une piscine suspendue à fond transparent, un centre de remise en forme, un spa Clarins et un espace réservé aux évènements de 340m². 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025