Deux hôtels Best Western récompensés pour leur démarche écologique

Publié le 28 octobre 2013 à 16:16

Deux hôtels Best Western ont remporté chacun un trophée lors du 26e concours des Meilleurs franchisés et partenaires de France décernés par la Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise (Iref). Il s'agit du Best Western Plus Hôtel de la régate à Nantes, et du Best Western Grand Hôtel français à Bordeaux qui, de plus, reçoit ce prix avec mention grand prix du Développement durable.

Ces deux récompenses mettent en avant deux hôtels qui se sont engagés dans des démarches écologiques : le Best Western Plus Hôtel de la régate pour l'instauration de bonnes pratiques dans tout l'établissement et le Grand Hôtel français de Bordeaux pour le travail mené en interne qui allie démarche écologique et rentabilité économique de l'entreprise. Le réseau Best Western, composé d'indépendants, souhaite mettre en avant son statut de coopérative qui incite les hôtels à entrer dans des démarches respectueuses des hommes et de l'environnement. "C'est un modèle qui répond aux attentes de ceux qui désirent entreprendre et souhaitent le faire dans un cadre de gouvernance participative", a déclaré Olivier Cohn, directeur général de Best Western France.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

59 - Lille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F Ouverture , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vo

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Second(e) de cuisine du VA

Posté le 28 septembre 2024