Procter&Gamble Professional propose Fairy Professional 5 l vaisselle

Publié le 15 novembre 2022 à 11:03

[Communiqué] Grâce aux tensioactifs contenus dans sa formulation, le liquide vaisselle Fairy Professional élimine efficacement les graisses. Son pouvoir dégraissant et sa capacité à décoller les salissures permettent de laver une quantité élevée de vaisselle. Le liquide vaisselle Fairy Professional Citron 5 l a été conçu pour le nettoyage et le trempage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine. Il nettoie jusqu’à 50 000 assiettes, même à l’eau froide. La gamme Fairy Professional s’inscrit dans la démarche Green & Clean de P&G Professional : les produits sont conçus dans un souci de durabilité à chaque étape de leur cycle de vie. Fairy Professional permet d’économiser de l’eau, de l’énergie et du temps.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Position : Réceptionniste polyvalent Type de contrats possibles : CDD Saison ou CDI A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l

Posté le 19 mai 2024

Plagiste H/F

06 - Cannes

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 mai 2024