A lire : Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard

Publié le 13 mai 2013 à 13:14
Dans cet ouvrage, les auteurs vantent les bienfaits de ces végétaux marins assortis de conseils pour les cueillir, les conserver et les incorporer dans 46 recettes. Kombu, wakamé nori, aramé, hiziki, laitue de mer, dulse, goémon noir, cheveux de mer, spaghettis de mer et agar agar (produit gélifiant extrait de plusieurs algues) s'intègrent donc dans bon nombre de plats comme le Bouillon de kombu, les Biscuits aux flocons de cheveux de mer et la Salade de quinoa aux hizikis accompagnée d'un explicatif sur l'algue utilisée, ses compositions nutritionnelles, son temps de trempage et de cuisson.

Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard
Collection : Tout beau tout bio
Editions Alternatives
Prix : 13,50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025

Responsable de salle H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE

Posté le 02 janvier 2025