Trois ouvertures en rafale pour Fresh Burritos

Fresh Burritos (16 restaurants en France, dont 7 en succursale. CA du réseau en 2015 : 4,9 millions d'euros) appuie sur l'accélérateur pour son développement en centre commercial avec l'ouverture de 3 restaurants en seulement 5 semaines.

Publié le 08 décembre 2016 à 12:52
Après avoir inauguré 2 points de vente dans les centres commerciaux de La Part Dieu à Lyon (69) et de Rosny 2 à Rosny-sous-Bois (93), c'est dans le tout nouveau centre Vill'Up situé à Paris dans le bâtiment de la Cité des Sciences que vient de s'ouvrir le tout dernier Fresh Burritos. « Ces implantations de premier ordre nous permettent de franchir un cap en terme de notoriété et de CA. Notamment à La Part Dieu qui est en passe de devenir notre plus gros restaurant et qui dépassera probablement assez largement le million d'euros de CA par an », estime Timothée Tronet, fondateur de l'enseigne.
Pour 2017, 4 projets en franchise verront le jour dès le premier trimestre dont une sur l'île de la Réunion, première incursion hors de l'Hexagone. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 février 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Terrasse estivale d'avril à octobre, qui rajoute une vingtaine de places assises en terrasse. Le ser

Posté le 05 février 2025