À Strasbourg, le Spätzles Bar cartonne

Strasbourg (67)

Publié le 18 avril 2023 à 12:05

Installé à deux pas de la cathédrale de Strasbourg, le Spätzles Bar, qui a pour spécialité les spätzles (des pâtes aux oeufs typiquement alsaciennes), a été lancé à l’occasion du marché de Noël. Cet établissement de poche aurait dû être éphémère, mais devant le succès rencontré (jusqu’à 300 portions le samedi), l’initiative va perdurer. Ici, tout est préparé à partir de produits frais par Jean-Sébastien Ohmann, sous les yeux des clients. Les sauces au choix (champignons, munster, poulet…) évolueront en fonction des saisons.

Strasbourgeois, étudiants et touristes se pressent devant le local de vente à emporter. Un astucieux système de consommation à table a également été mis en place. “Nous avons un accord avec deux bars de la place du marché Gayot, le Saxo et le QG, pour que nos clients puissent aller s'asseoir dans leur établissement ou sur leur terrasse en échange de consommer une boisson sur place. Il arrive aussi régulièrement que des clients du QG ou du Saxo viennent chercher à manger chez nous puis retournent consommer des boissons aux bars”, note la co-gérante Noémie Schultz. Un “échange gagnant-gagnant”.

#strasbourg# #spatzlebar#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024