Palmarès du Pudlo Paris 2012

Paris (75) Gilles Pudlowski, critique gastronomique et auteur du guide Pudlo vient de dévoiler les lauréats du guide Pudlo Paris 2012.

Publié le 04 janvier 2013 à 13:17

Les vainqueurs de cette année sont :

Kei Kobayashi de Kei 1er comme Cuisinier de l'année,
Benallal Akramé reconnu Jeune Chef de l'année Akrame 16e, 
David Toutain de l'Agapé Substance 6e pour l'Évènement de l'année,
Jean-Jacques Chauveau au Pré Catelan 16e déclaré Maître d'hôtel de l'année,
Sanjeev Bhalla Ratn 8e est la Table étrangère de l'année,
Antoine Daccache, Al Mankal 16e est le Restaurateur de l'année,
Magali Marian et Delphine Alcover bistro Volnay Paris 2e
Bistro de l'année,
Paul-Arthur Berlan, Metropolitan 4e pour le meilleur Rapport qualité prix,
Stéphane Derre La cave Beauveau 8e Bistrot à vins de l'année, 
Sébastien Gaudard pâtisserie des Martyrs 9e Pâtissier de l'année

Christophe Vasseur du pain et des idées 10e, Gontran Cherrier 18e et Pascal Lecouflet Boulogne-Billancourt (92) sont les boulangers de l'année, 
Colette et Claude Maret, aux bons fromages, 16e et Charles Varin-Bernier, La Fermerie Levallois-Perret (92) fromagers de l'année, et enfin Eric Pasquet Vivin Neuilly-sur-Seine (92)est le caviste de l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025