Chaque année, depuis 10 ans, la ville de Tours (37) organise Vitiloire, un événement dédié aux vins et à l'art de vivre du Val de Loire (3e vignoble de France). Les 2 et 3 juin 2012, 110 vignerons s'installeront en centre-ville, pour faire découvrir leurs vins et partager leurs savoir-faire. Au programme : cette année, le vignoble de Val d'Orcia en Toscane sera à l'honneur ; le 2 juin à partir de 17h, présentation du projet d'inscription par l'UNESCO de « la tradition française des vins de terroir » sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l'humanité (PCI) précédée d'une conférence du professeur Jean-Robert Pitte, président de l'Académie des vins de France et président de la Société de Géographie, sur le thème « Pourquoi faut-il aimer le vin ! » ; une vente aux enchères le 3 juin à 15h au profit des enfants de l'hôpital de Clocheville. www.toursfetelesvins.fr
Les 10 ans de Vitiloire se fêteront à Tours en juin prochain
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - PARADOU
AIDE CUISINE – PLONGE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaborati
Pâtissier H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - DEAUVILLE
Saisonnier H/F - Le Deauville // Vous cherchez un emploi saisonnier à Deauville cet été ? Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience